Главная Наше ТВ Общее Встреча депутатов от КПРФ с населением Кирсанова 1 марта 2019 года

Встреча депутатов от КПРФ с населением Кирсанова 1 марта 2019 года

Инициатором и организатором встречи выступил актив местного райкома партии, проведший большую подготовительную работу. Встречу провели представители депутатского корпуса КПРФ в областной Думе: Андрей Игоревич Жидков, первый секретарь обкома КПРФ, и Виктор Семёнович Полежаев, член обкома партии, а также депутат Тамбовской городской Думы, секретарь обкома Артём Романович Александров и помощник депутата областной Думы, первый секретарь Кирсановского РК КПРФ Антон Павлович Веселовский.

На встрече были подняты все злободневные вопросы, волнующие людей в последнее время. Самыми наболевшими, конечно же, стали антинародная пенсионная реформа; постоянный рост цен и тарифов; резкое обнищание населения вопреки обещаниям «значительно прибавить» пенсии и зарплаты – т.е. на деле народ просто в очередной раз обманули; отсутствие элементарных основных условий для жизни, особенно в провинции, таких, как рабочие места, доступные медицина и образование, высокая квартплата, разбитые дороги; подорожание ГСМ и увеличение налоговой нагрузки; наконец невозможность докричаться до местной власти, погрязшей лишь в своих частнособственнических интересах.

Обновлено 04.03.2019 13:49

Сегодня: 24 Авг 2019