Александров Артем Романович

Александров Артем Романович

Родился 27 января 1991 года в селе Петровском Петровского района Тамбовской области. Закончил Петровскую СОШ. Еще со школьной скамьи встал на путь борьбы за справедливость и порядок. Под руководством Петровского РК КПРФ со своими единомышленниками возродил в Петровском районе комсомольскую организацию и возглавил ее. Активно начал участвовать в коммунистическом движении с 15 лет.

В 2008 году вступил в ряды КПРФ. Параллельно принимал участие в ряде левых молодежных организаций. Стоит на позициях необходимости объединения здоровых коммунистических сил в единый фронт и борьбы с оппортунистическими и вождистскими началами в левом движение.

В ноябре 2008 года был избран вторым секретарем Тамбовского обкома СКМ РФ.

В сентябре 2009 года, на заседании бюро обкома КПРФ был включен в редакционный Совет газеты «Наш голос».

В июне 2010 года на XXIII областной отчетно-выборной Конференции был избран в состав областного Комитета.

Активный участник протестного движения. Был в авангарде таких акций, как пикет студентов против введения Болонской системы, акция протеста рабочих завода НЛМК (в городе Липецке), защита сквера в честь 70-летия Победы в ВОВ в микрорайоне ТЭЦ г. Тамбова.

13 марта 2011 года на довыборах избран депутатом Тамбовской городской Думы V созыва.

С ноября 2011 года работает корреспондентом в газете «Наш голос».

15 июля 2012 года на общем Собрании Тамбовского регионального отделения ЛКСМ РФ избран первым секретарем.

В 2013 году закончил ТГУ им. Г.Р. Державина по специальности «Политолог», работал инструктором отдела агитационно-партийной работы в Тамбовском обкоме КПРФ.

С 2014 по 2015 год работает начальником информационно-аналитического отдела в НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области».

13 сентября 2015 года избран депутатом Тамбовской городской Думы VI созыва.

С ноября 2015 года заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской Думы на постоянной основе.

Секретарь Тамбовского областного Комитета КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ,

Первый секретарь регионального отделения ЛКСМ, член ЦК ЛКСМ РФ.

Также являться членом всероссийской общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость» (СБНТ) в Тамбовской области.

Награжден рядом партийных наград.

Обновлено 17.11.2015 16:48

Внимание, скоро!