Главная Выборы Предвыборная программа Кирсановского районного отделения «КПРФ» на выборах 13 сентября 2015 г.

Предвыборная программа Кирсановского районного отделения «КПРФ» на выборах 13 сентября 2015 г.

Печать PDF

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Кирсановского отделения КПРФ

для обнародования в период избирательной кампании в представительные органы муниципальных образований города Кирсанов (13 сентября 2015 года)

Дорогие товарищи! Земляки-кирсановцы!

Что происходит с нашей землёй?! Ответ один – мы погибаем!

А ведь нашими руками построено пол-Москвы. И, кстати, комбинат в Инжавино, если хотите пример поближе. Так почему мы сами живём в состоянии непрекращающегося кризиса и фактической нищеты? Опираясь на свой народ, мы можем решить любые проблемы. Просто нужно этим вопросом заниматься принципиально, искать и применять таланты своего народа, а не метаться в поисках непонятно кого, неведомо где, неясно зачем.

Уже никто не скрывает, что нас всех, всю Россию, ждут непростые времена. Разрекламированные «благополучие и стабилизация» оказались фикцией. Выжить в новых передрягах мы можем, лишь сплотившись в один единый коллектив, и сделать это можем лишь мы сами. Альтернативой единства может стать только наша общая реальная гибель под натиском экономических кризисов, агрессивных пришельцев-захватчиков и неумелых «управленцев».

Честный человек неизбежно признает: никогда наш народ – именно народ, не отдельные его представители, не «прослойки» и «классы» - не жил так спокойно, обеспеченно и уверенно, как «при коммунистах». К сожалению, мы сами не понимали этого, в погоне за миражами отказавшись от вполне реальных земных благ – обеспеченности работой, регулярного отдыха, бесплатного образования и медицины, каждодневной безопасности наших детей, политического престижа Родины, практически бесплатных электричества, воды, газа…

Уже разрушен великий Советский Союз. Та же участь грозит и Российской Федерации. Страна охвачена жестоким кризисом. Целенаправленно уничтожаются производительные силы, наука и культура. Живёт только сырьевая экономика, и нас буквально принуждают радоваться этому, принимать это, как победу! Сокращается численность населения, усиливается его обнищание. Нет и в помине межнационального мира.

И так вышло, что КПРФ осталась как бы не последним официально разрешённым прибежищем для тех, кто не согласен качать нефть да вдобавок ещё и быть должником всего мира – при том, что никто из нас не занимал ни копейки ни у США, ни у Японии, ни у Китая…

Что конкретно мы, кирсановцы, можем поставить перед собой в качестве ближайших целей – приложимо к нашему городу и району? Вкратце – вот что.

  • ОБРАЗОВАНИЕ: прекращение губительного процесса внедрения разрушительных «инноваций» и «методик», откровенно дебилизирующих детей.
  • СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: массовое создание рабочих мест путём организации принципиально новых предприятий на основе закрывающих технологий и реструктуризации и «оживления» предприятий старых.
  • ИНФРАСТРУКТУРА: воссоздание дорожной сети, создание новых дорог.
  • БЫТ И ДОСУГ: жёсткий контроль за оборотом спиртного и наркотических веществ, уделение самого серьёзного внимания жизни молодёжи.
  • КУЛЬТУРА: агрессивная, повсеместная пропаганда русской культуры, истории, традиций, уклада жизни.

Хватит надеяться, что придёт кто-нибудь и решит все наши проблемы. Решение своих личных проблем надо связывать с решением общих проблем нашей малой Родины. Подумайте: уже двадцать лет мы успешно решаем каждый свои личные проблемы. Но отчего же жить нам всем становится хуже и хуже?

Вывод один: нужно что-то менять. Менять нам всем и сообща.

Мы не знаем, сможем ли что-то изменить. Слишком далеко всё зашло. Единственное, что мы можем вам обещать – мы будем пытаться.

Мы твёрдо убеждены, что местное самоуправление надо начинать строить с тех, кто должен быть хозяевами – с жителей. С нас. Необходимо, чтобы именно мы стали хозяевами территорий, взяли на себя ответственность за то, чем мы должны владеть и за то, что мы будем делать на своей земле.

Или попытка изменить нашу жизнь к лучшему вместе с коммунистами – или вялое благополучное умирание в предлагаемой нашими оппонентами «стабильности»!

Обновлено 02.09.2015 10:45  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня2199
mod_vvisit_counterВчера2427
mod_vvisit_counterНа этой неделе9289
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце42531
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2364715

Online (20 минут): 32
Сегодня: 19 Окт 2017