Главная Выборы Предвыборная программа Мучкапского районного отделения «КПРФ» на выборах 14 сентября 2014 г.

ПРОГРАММА

МУЧКАПСКОГО РАЙОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

для обнародования в период избирательной кампании в Мучкапский поселковый Совет народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области, а также главы Мучкапского поссовета

Товарищи!

Мучкапское районное отделение КПРФ борется за власть трудового народа и действует в его интересах.

Мы всегда следовали и продолжаем следовать заветам наших отцов и дедов, свершивших Великую Октябрьскую социалистическую революцию, победивших фашизм и построивших великое социалистическое государство – Союз Советских социалистических республик.

Дорогие земляки! Наш поселок стоит у черты, за которой – катастрофа. Бешеными темпами вымирает население. Безработица вынуждает трудоспособное население выезжать на заработки в другие регионы. Идет уничтожение систем образования и здравоохранения под видом реформ и модернизации. Такова нынешняя реальность. Вспомним слова Ленина: «…буржуазия предаст родину и пойдет на любое преступление, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы».

Коммунисты говорят «Нет!» этой политике. Мы противостоим тем, кто против социального равенства и братства, кто преступным путем захватил природные богатства и общенародную собственность созданную трудом многих поколений советских людей, кто нещадно эксплуатирует трудящихся, кто глумится над нашей историей и ветеранами, лишает нас и молодежь будущего.

Мы, коммунисты, против власти олигархического капитала, коррумпированного чиновничества и криминальных структур!

Мы, коммунисты, против политики, которая восстановила частную собственность на средства производства, возродила социальное неравенство и несправедливость. Эта политика привела страну, область и наш район к деградации.

Но, мы, коммунисты Мучкапского района, заявляем, что альтернатива паразитарной политики существует. Это программные установки КПРФ и решения XV Съезда КПРФ.

Дорогие земляки! Если вы окажите нам доверие, и вместе мы обеспечим большинство голосов в поселковом Совете народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области, то депутаты от КПРФ будут добиваться:

• формирования и исполнения поселкового бюджета в интересах всего населения;
  • сохранения и увеличения рабочих мест;
  • недопущение приватизации муниципального имущества;
  • введения строго контроля за качеством детского питания и медицинского обслуживания, за ценами и тарифами на услуги ЖКХ;
  • защиты рабочего, служащего, работника сельского хозяйства от произвола работодателя. Поставим под контроль ситуацию на рынке труда;
  • строительства и ремонта дорог в родном районе.

Земляки! За последние 20 лет вы смогли убедиться, что именно при советской власти, под руководством Коммунистической партии наша страна развивались невиданными темпами. Коммунисты и сегодня способны трудится не за страх, а за совесть в интересах трудового народа.

Дорогие жители р.п. Мучкапский.

У коммунистов сегодня нет рычагов власти, чтобы остановить и привлечь к ответственности тех, кто наворовал, разделил, распродал и присвоил народное добро. Поселку нужен порядок и созидательное развитие. Так будет, если вы изберете во власть коммунистов.

Не верьте словам и заявлениям других партий – все они созданы властью и в интересах власти.

Товарищи! Поддержите кандидатов от КПРФ! Мы заявляем: «Наш лозунг: «Вперед в социализм!»

КПРФ – наследница идей социализма и Великих Побед советской эпохи!

КПРФ – партия будущего! За социализм! За КПРФ!

Обновлено 19.08.2014 10:30

mod_vvisit_counterСегодня1969