Главная Главная Фоторепортажи Принципиальный матч: победа КПРФ

Принципиальный матч: победа КПРФ

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

После шестиматчевой серии ничьих в первом круге Тамбовской любительской футбольной лиги команда КПРФ бросилась отыгрывать очки во втором круге.

Первый матч второго круга красные успешно провели против футболистов «Динамо» – 4:2. Следующая встреча с «Зиданом» также закончилась победой коммунистов. Отличные бомбардирские качества в игре проявил Дмитрий Миломаев, забив 4 гола в ворота соперников. Итог матча – 4:3. Упорная схватка с футболистами «Колизея» закончилась со счетом 2:1 в пользу КПРФ. Голы забили Альберт Степанян и Дмитрий Подхватов.

Эти три команды ТЛФЛ в турнирной таблице на данном этапе находятся ниже КПРФ, находящейся на четвёртом месте, а вот футболисты «Справедливой России» после 18-го тура располагались на третьей строке.

Тамбовским дерби назвали встречу между футболистами КПРФ и «Справедливой России». Матч этих соперников рассматривался не только как спортивное мероприятие - КПРФ и «Справедливая Россия» ещё и соперники на политической арене. Игра первого круга между этими командами закончилась вничью – 1:1. В активе справедливороссов к 19-му туру 28 очков, у коммунистов на одно очко меньше. Только победа давала красным возможность обойти «Справедливую Россию». И такую возможность коммунисты не упустили. Они в этой игре по всем параметрам превосходили своих оппонентов.

Возможностей для взятия ворот противника у футболистов КПРФ было немало, но первый тайм закончился боевой ничьей –– 0:0. После перерыва, во время которого в стратегию своей игры были внесены коррективы, счёт был открыт Дмитрием Подхватовым. В середине второго тайма Александр Козырьков закрепил успех красных. Надо отдать должное игрокам «Справедливой России», они отчаянно сражались, но счёт 2:0 продержался до финального свистка. После 19-го тура команда КПРФ поднялась на вторую строку в турнирной таблице премьер-лиги ТЛФЛ.

Футболисты КПРФ очень благодарны за моральную поддержку лидеру тамбовских коммунистов А.И. Жидкову. Андрей Игоревич так эмоционально реагировал на все острые моменты игры, чем придавал дополнительные силы игрокам. А я в свою очередь хочу поблагодарить за качественную игру всех футболистов КПРФ: В. Финагина, М. Власова, С. Абашкина, А. Пугачёва, Д. Подхватова, Ю. Воропаева, А. Козырькова, А. Иванова, Д. Миломаева и капитана команды С. Хорохорина.

В. Власов,

г. Кирсанов

Обновлено 26.09.2017 17:12  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня3016
mod_vvisit_counterВчера2790
mod_vvisit_counterНа этой неделе15171
mod_vvisit_counterНа прошлой15690
mod_vvisit_counterВ этом месяце48413
mod_vvisit_counterВ прошлом69892
mod_vvisit_counterЗа все время2370597

Online (20 минут): 38
Сегодня: 21 Окт 2017