Главная

Застарелые проблемы

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Во дворе дома № 34 по ул. Спортивной г. Кирсанова по инициативе коммунистов Кирсановского райкома КПРФ во вторник, 5 сентября, состоялась встреча с жителями микрорайона СХТ. На встречу также был приглашён первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, депутат Тамбовской областной Думы А.И. Жидков. Многие вопросы жителей микрорайона были адресованы Ольге Васильевне Власовой, которую коммунисты выдвинули кандидатом на дополнительных выборах в Кирсановский горсовет.

Состоявшийся разговор ещё раз отразил всю несостоятельность социально-экономической политики, которую проводят федеральное правительство и местная власть. Пришедшие на встречу кирсановцы особое внимание уделили проблемам ЖКХ, капитального ремонта, поддержания в надлежащем состоянии дворовых территорий. Поднимались и другие важные хозяйственные вопросы. Во многом корень зла нынешних проблем кроется в том, что почти все налоги уходят на федеральный уровень, а полномочия по решению ряда важных задач, напротив, переданы в регионы и муниципалитеты. Получается, что денег на их реализацию нет.

На встрече присутствовали и молодые люди. Их больная тема – это трудоустройство и достойная заработная плата. Растущая дороговизна жизни возмущает уже все поколения и все слои населения. Звучали упреки и в адрес федерального депутатского корпуса, который зачастую принимает законы, по мнению горожан, являющиеся сплошным наступлением на права народа. Это законы о капитальном ремонте многоквартирных домов, решения о переходе на налогообложение по кадастровой стоимости земельных участков, отмене индексации пенсий работающим пенсионерам.

Следует отметить дружелюбное отношение жителей микрорайона к коммунистам, ведь они не в первый раз приходят сюда. В прошлом вместе поднимали вопросы водообеспечения местных домов, обращая внимание и на другие проблемы. Чувствовалась и поддержка инициатив по изменению ситуации в городе к лучшему, которые предлагает Ольга Васильевна Власова.

Кирсановцы, пользуясь случаем, обратились к депутату-коммунисту А. И. Жидкову с рядом поручений. В разговоре и Андрей Игоревич, и первый секретарь райкома Антон Павлович Веселовский заострили внимание собравшихся на то, что только сообща можно добиваться от действующих властей решения закоренелых проблем. И сама жизнь подсказывает, что давно пришла пора объединяться, что уже нельзя быть пассивными и равнодушными к происходящему. Только вместе можно противостоять наступлению капитализма на права и жизнь рядового человека.

В целом состоялся конструктивный диалог людей, которые искренне желают перемен.

На вопрос А.И. Жидкова, встречаются ли с ними представители других политических партий, ответ жителей был отрицательным. И такое положение трудно назвать нормальным с учётом того рвения, с которым партия власти добивается для себя результатов на выборах. Однако мало занять депутатское кресло, нужно быть его достойным. А у нас провластные депутаты почти сразу же забывают, что депутат – это делегат от народа в структуру власти, его представитель.

После встречи ни у кого уже не было сомнений, что в представительный орган власти г. Кирсанова нужно избирать болеющих за общее дело людей.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 11.09.2017 15:33  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер

Наше ТВ


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня266
mod_vvisit_counterВчера1528
mod_vvisit_counterНа этой неделе8179
mod_vvisit_counterНа прошлой10950
mod_vvisit_counterВ этом месяце25455
mod_vvisit_counterВ прошлом71520
mod_vvisit_counterЗа все время2495019

Online (20 минут): 25
Сегодня: 16 Дек 2017