Главная Главная Фоторепортажи Тамбовские комсомольцы провели слёт в честь 100-летия Великого Октября

Тамбовские комсомольцы провели слёт в честь 100-летия Великого Октября

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

20 августа комсомольцы провели II слёт Тамбовского регионального отделения ЛКСМ РФ в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Слёт прошёл на территории Тамбовского района в с. Горелом.

Молодых коммунистов ждала насыщенная программа. Вначале прошли соревнования по пляжному волейболу, победила команда «Лесники» в составе Григория Назарова и Никиты Кушеверского. После пробежки и разминки начались состязания на звание «самый сильный», которые включали в себя отжимание, планку, скручивание. Победитель был выбран не сразу, по итогам дополнительных упражнений пальма первенства оказалась в руках Александра Герасимова из города Рассказово. В совокупности Александр Герасимов отжался более 100 раз и достойно продержался в планке.

Подкрепившись плотным обедом, комсомольцы приступили к политическим занятиям. Первый секретарь Тамбовского регионального отделения ЛКСМ РФ Артём Александров обозначил темы для обсуждения, связанные с привлечением в ряды организации новых членов и усиление позиций в рабочей среде.

Отдельный блок соревнований был связан со стрельбой из пневматического оружия, самым метким оказался Александр Конкин. Победителям и самым активным участникам вручили грамоты и книги. Особый вклад в организацию слёта внесли коммунисты Александр Конкин и Никита Кушеверский.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 21.08.2017 15:08

Сегодня: 22 Окт 2017