Тамбовская парторганизация сплочена и работоспособна

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

20 июля с активом Тамбовского областного отделения КПРФ встретился заместитель заведующего отделом организационной и кадровой работы ЦК КПРФ Богдан Сергеевич Павленко.

На встрече был рассмотрен широкий круг вопросов, касающихся деятельности областного партотделения по выполнению решений XVII Съезда КПРФ. Особое внимание было уделено претворению в жизнь организационной вертикали, подготовки коммунистов к единому дню голосования 10 сентября текущего года, активизации протестной деятельности, вопросам молодёжной политики, недопущению конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб авторитету партии.

Перед началом встречи участники совещания поздравили редакцию газеты тамбовских коммунистов «Наш голос» с 20-летием со дня выхода в свет первого номера. Главный редактор Е.В. Козодаева вручила премии внештатным наиболее активным корреспондентам газеты.

Затем Богдан Сергеевич вручил ряду товарищей памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской революции».

Перед собравшимися с докладом о деятельности областного комитета партии выступил первый секретарь обкома А.И. Жидков. Обком действует в строгом соответствии с Уставом КПРФ и Программой партии.

По различным направлениям деятельности районных и городских Комитетов КПРФ, о ситуации внутри партии выступили А.Р. Александров (Октябрьский РК КПРФ), А.П. Веселовский (Кирсановский РК КПРФ), В.Ф. Черкасов (Тамбовский РК КПРФ), О.Н. Верещагин (Кирсановский РК КПРФ), К.В. Леонова (Мичуринский ГК КПРФ), Н.М. Плешакова (Ленинский РК КПРФ), В.А. Тишков (Мордовский РК КПРФ), А.В. Усатюк (Петровский РК КПРФ), В.С. Полежаев (Советский РК КПРФ), В.П. Осипов (Октябрьский РК КПРФ), П.Н. Савилов (Ленинский РК КПРФ), А.Г. Савруцкий (Сосновский РК КПРФ), А.С. Билоус (Первомайский РК КПРФ), Л.П. Синявская (Тамбовский РК КПРФ) и др.

Представитель ЦК отметил ряд положительных моментов в организационной и идеологической работе тамбовских коммунистов. Богдан Сергеевич остановился и на имеющихся недостатках, которые требуют решения. Он обратил внимание на полезность инициативы областного отделения по организации народного опроса по ряду актуальных вопросов, стоящих перед жителями Тамбовской области. «В целом Тамбовская партийная организация сплочена и работоспособна», – подытожил своё выступление Б.С. Павленко.

После встречи с активом областной партийной организации Б.С. Павленко и А.И. Жидков встретились в г. Котовске с коммунистами Котовской городской организации КПРФ.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 21.07.2017 11:49

Наше ТВ