Главная Главная Фоторепортажи Несмотря на трудности, двигаться вперёд

Несмотря на трудности, двигаться вперёд

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

9 июня под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось заседание бюро, а также XIV (совместный) Пленум Тамбовского обкома и областной КРК КПРФ.

На бюро были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением плана по подготовке и проведению мероприятий по достойной встрече 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, организации подписки на партийную печать и уплаты членских взносов в первом полугодии 2017 года.

Состоявшийся затем пленум обсудил задачи, стоящие перед областным отделением партии в свете решений XVII Съезда КПРФ.

Перед началом пленума первый секретарь обкома вручил партийные билеты вступившим в ряды КПРФ в Советской и Сампурской партийных организациях. Также ряд товарищей были награждены медалью ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

С докладом «О задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по выполнению решений XVII Съезда КПРФ» выступил А.И. Жидков. Он отметил масштабную работу партии за отчётный период по всем направлениям организационной и общественно-политической деятельности. «Несмотря на ужесточение политической системы, КПРФ была и остается единственной силой, противостоящей правящему режиму», - отметил докладчик.

Пленум принял к безусловному исполнению первичными отделениями и комитетами местных отделений решений XVII Съезда КПРФ.

Всем структурным подразделениям областного отделения рекомендовано приложить максимум усилий по вопросам пополнения партийных рядов и формирования резерва кадров. Особое внимание пленум обратил на идейно-теоретическую подготовку коммунистов и повышению влияния партии на массы.

В прениях по докладу выступили А.Р. Александров (Октябрьский РК КПРФ), А.П. Веселовский (Кирсановский РК КПРФ), В.А. Тишков (Мордовский РК КПРФ), Н.Ф. Забузов (Ржаксинский РК КПРФ), О.Н. Верещагин (Кирсановский РК КПРФ), Е.Н. Волков (Мичуринский РК КПРФ), П.Н. Савилов (Ленинский РК КПРФ), А.А. Воробьев (Пичаевский РК КПРФ), А.В. Усатюк (Петровский РК КПРФ), А.Г. Савруцкий (Сосновский РК КПРФ), В.С. Полежаев (Советский РК КПРФ).

На пленуме было принято решение о проведении в Тамбовской области опроса населения по вопросу придания статуса государственного праздника 7 ноября – Дню Великой Октябрьской социалистической революции. Опрос намечено провести в период с июля по октябрь текущего года.

По обсуждавшемуся вопросу было принято развернутое постановление.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 13.06.2017 13:03

Сегодня: 21 Авг 2017