Главная Главная Фоторепортажи Мы все ученики Ленина

Мы все ученики Ленина

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В то время, когда у некоторых чешутся руки в припадке антисоветизма и русофобии, коммунисты продолжают своё дело по отстаиванию идеалов Великого Октября и светлого имени В.И. Ленина. В преддверии начала работы XVII Съезда КПРФ силами первичного отделения с. Красносвободного Тамбовского района установлен бюст вождя мирового пролетариата и основателя первого в мире социалистического государства В.И. Ленина. Местные жители с теплотой говорили о советском периоде их жизни и с тревогой о будущем своих детей и внуков. Над бюстом гордо развивается флаг Советского Союза. Его могут теперь наблюдать проезжающие по федеральной трассе Москва-Астрахань. Впереди ещё предстоит работа по благоустройству прилегающей к бюсту территории. Но главное сделано – ещё в одном населённом пункте Тамбовщины увековечено имя Ленина, нашего учителя и вождя. В церемонии открытия бюста В.И. Ленина, которое состоялось 30 мая 2017 года, приняли участие первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, первый секретарь Тамбовского райкома партии Е.В. Рябова, коммунисты первичного отделения во главе с его секретарем А.Ю. Деминой.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 31.05.2017 10:59