Главная Главная Фоторепортажи Традиционный субботник на Студенце

Традиционный субботник на Студенце

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

29 апреля состоялся традиционный субботник по уборке берега реки Студенец, на котором 381 год назад была основана тамбовская крепость. В субботнике приняли участие около 80 человек, в том числе молодые представители КПРФ. Ранее коммунисты также убирались и на других городских территориях.

Во время субботника участники очистили территорию от стройки ТРЦ у Державинского моста до Замятинского моста. В этот раз особое внимание было уделено не только берегу, но и уборке русла реки от крупного мусора. Что тут говорить, встречались как разбитые бутылки и огромное количество пластика, так и целые двери и колеса от автомобилей.

Не обошлось и без курьезов. Представители партии «Единая Россия» после акции заявили, что, мол, на субботник, организованный «непарламентской и несистемной оппозицией», пришло два десятка человек. Хотя ежегодный субботник организовывала инициативная группа граждан, а не оппозиция и организаторы приглашали на уборку Студенца все политические силы, в том числе и партию «Единая Россия». Теперь с подачи «партии власти» мы знаем, что субботники бывают двух видов – провластные и внесистемные.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 02.05.2017 13:58