В Тамбовском районе крепнет единство партийных рядов

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

26 марта состоялась XV отчётная Конференция Тамбовского районного отделения КПРФ, в работе которой принял участие первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков.

Выступая с отчётным докладом, первый секретарь Тамбовского РК КПРФ Е.В. Рябова сказала: «Отчётный период был экзаменом на выдержку. Менее чем за год в партию было принято 5 человек, создана первичная организация в с. Красносвободном. Нами были проведены встречи с коммунистами всех первичных отделений. Активно работали наши товарищи на избирательных участках во время выборных кампаний. Активно велась и агитационно-пропагандистская работа».

С отчётом КРК выступил В.Ф. Черкасов.

В прениях по докладу выступили И.Н. Балахонский, М.Д. Богомолов, В.А. Бушкова, В.Ф. Черкасов, Л.И. Селезнева, В.В. Миронов. На конференции также выступили первый секретарь обкома А.И. Жидков и главный редактор газеты «Наш голос» Е.В. Козодаева.

Тайным голосованием делегатами XXIX отчётной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ были избраны Е.В. Рябова, Л.И. Селезнева, В.Ф. Черкасов.

Делегатами конференции были внесены предложения по кандидатурам на XVII Съезд КПРФ: А.Р. Александров, А.И. Жидков, Е.Н. Чепрасова, в качестве приглашенных рекомендованы Е.В. Козодаева и Л.А. Попова.

Для выдвижения кандидатами от КПРФ на предстоящих президентских выборах коммунисты Тамбовского районного отделения рекомендовали В.И. Кашина, Д.Г. Новикова, Л.И. Калашникова.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 27.03.2017 17:47

Наше ТВ