Главная Главная Фоторепортажи Кирсанов: соревнуются теннисисты

Кирсанов: соревнуются теннисисты

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В Кирсанове 4 марта состоялся турнир по настольному теннису, организатором которого выступил Кирсановский райкомом КПРФ. Съехавшиеся на турнир спортсмены-любители представляли города Рассказово, Уварово, Кирсанов и рабочие посёлки Умёт и Ржаксу. Очередные спортивные соревнования посвятили памяти великого человека в истории нашей страны И.В.Сталина.

Перед началом соревнований с приветственным словом к спортсменам обратилась член Бюро райкома О.В. Власова, пожелавшая всем бескомпромиссной борьбы и победы сильнейшему.

Главный судья турнира Валерий Николаевич Скоробогатов провёл жеребьёвку, согласно которой и начались игры. Все игроки были поделены на три подгруппы, из которых по два участника, набравших наибольшее количество очков, выходили в финальный этап соревнований. По итогам предварительного розыгрыша в финал из первой подгруппы вышли Дмитрий Ерохин и Шкарин Павел (оба представители Кирсанова). Вторую и третью подгруппы представили Корольков Евгений (Умёт), Есаулов Дмитрий (Кирсанов) и Федосеев Андрей (Кирсанов), Еграчев Александр (Рассказово) соответственно.

За игровыми столами разгорелись нешуточные страсти, ведь в финале играли теннисисты, равные по спортивному мастерству. В результате упорных сражений были определены победители. Шкарин Павел поднялся на верхнюю ступень пьедестала, набрав максимально возможное количество очков. Еграчев Александр занял второе место, проявив завидное упорство и волю к победе. Замкнул тройку призёров Ерохин Дмитрий. Все победители были награждены грамотами, медалями и ценными подарками.

Грамота и подарок были вручены самому возрастному игроку - представителю г. Уварово Медведеву Ивану Сергеевичу. Ему скоро исполняется 71 год.

Кирсановский райком благодарит за поддержку в организации и проведении турнира областной комитет Коммунистической партии Российской Федерации.

В. Власов,

г. Кирсанов