Отчётные конференции в Сосновке и Моршанске

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

4 марта состоялись отчётные Конференции Моршанской городской и Сосновской районной партийных организаций. В работе форума моршанских коммунистов принял участие первый секретарь обкома А.И. Жидков, в Конференции сосновских коммунистов – секретарь обкома А.Р. Александров.

С отчётами Моршанского ГК и городской КРК выступили Ю.М. Попов и Н.Н. Николаев. В прениях по докладу приняли участие Н.А. Суслова, А.Д. Цуриков, Е.А. Соболева, М.В. Глебов.

Выступая, А.И. Жидков отметил, что 40 членов партии для города Моршанска мало. Шесть первичных отделений тоже недостаточно. Протестная деятельность видна, а вот подписка на партийную печать и агитационно-пропагандистская деятельность вызывают озабоченность. Оставляет желать лучшего и кадровая составляющая.

Делегатами на областную партконференцию тайным голосованием были избраны Ю.М. Попов, А.Н. Насонов, Н.Н. Николаев. Делегатами на съезд КПРФ рекомендованы А.Р. Александров, А.И. Жидков, Е.В. Козодаева. В состав горкома были доизбраны А.Н. Насонов и А.В. Афремов; в состав КРК – Р.К. Никашина. Из состава КРК была выведена Т.В. Кляшторная.

***

С отчётом Сосновского РК КПРФ за период с апреля 2016 по март 2017 года выступил первый секретарь райкома А.Г. Савруцкий.

На сегодняшний день в Сосновском районном отделении – 41 член партии, которые объединены в 7 первичных отделений. За год в партию принято 4 человека. Возродилось Перкинское партотделение. Намечается создание Ольховской, Зеленовской и В.- Ярославской первичек. В районе активно работает местное отделение Союза советских офицеров, которое насчитывает 18 человек. Значительно в отчётном периоде возросла собираемость партийных взносов.

Активно в агитации участвуют коммунисты Н.И. Апенов, Е.Н. Чепрасова, Т.С. Клишина, Н.В. Платицына, Ф.И. Токарев, П.А. Богданов, М.Ю. Мякотин и др. Делегатами на областную Конференцию были избраны А.Г. Савруцкий, Е.Н. Чепрасова и И.П. Копылов. В качестве делегатов на съезд КПРФ рекомендованы А.Р. Александров, О.Н. Верещагин и А.И. Жидков.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится