Главная Главная Фоторепортажи Масленица к нам в гости пришла

Масленица к нам в гости пришла

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

И в будние дни, и в праздник коммунисты всегда с народом. Так, Октябрьский райком КПРФ г. Тамбова вместе с инициативной группой жителей города организовали на двух дворовых площадках областного центра народные гуляния, посвящённые исконно русскому празднику Масленицы.

25 февраля провожали зиму во дворе дома по ул. Широкой, 7А, на следующий день на площадке по ул. Рабочей, 34, корп. 1. Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и руководитель фракции КПРФ в городской Думе А.Р. Александров поздравили жителей города с народным праздником.

Наиболее интересным и широкомасштабным праздник получился на ул. Рабочей, где жители сами с удовольствием принимали участие в его организации. Участников народных гуляний ждали интересные конкурсы, горячие блины, песни и весёлые хороводы. Каждый мог показать свои таланты, смекалку и богатырскую силу в перетягивании каната. И стар и млад пели песни и частушки, отгадывали загадки, с настоящим русским размахом встретили приближение весны.

Значительную помощь в организации гуляний оказали коммунисты Алексей Ермолин, Пётр Семёнович Тарасов, сторонник партии Татьяна Николаевна Иевлева и дружная инициативная группа жителей Тамбова.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 27.02.2017 12:35

Сегодня: 21 Окт 2017