Кирсанов: Работа признана удовлетворительной

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

10 февраля состоялась XVII отчётная Конференция Кирсановского районного отделения КПРФ. В работе Конференции принял участие первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков.

После формирования руководящих органов отчётной Конференции Андрей Игоревич вручил партийный билет Л.Л. Семёновой. Всего в течение нескольких месяцев в ряды кирсановской организации было принято 7 человек, а на учёте сейчас 40 членов партии.

С отчётным докладом о проделанной работе выступил первый секретарь райкома А.П. Веселовский, с отчётом КРК — О.В. Власова.

Несмотря на сложный этап смены поколений, работа в районном отделении стала не просто активной, но и результативной. В настоящий момент она охватывает весь спектр организационной и агитационно-пропагандистской работы. В последние полгода ощутимо возрос протестный потенциал кирсановских коммунистов. К их голосу стала прислушиваться власть. Усилилась обратная связь с населением.

Перед собравшимися выступил А.И. Жидков. Первый секретарь остановился на вопросах внутрипартийной жизни, подготовки и проведения мероприятий, связанных со 100-летним юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции. Андрей Игоревич ответил также на многочисленные вопросы поступившие от делегатов.

В результате тайного голосования делегатами на XXIX областную партконференцию в соответствии с установленной нормой представительства были избраны: А.П.Веселовский, О.Н. Верещагин, О.В. Власова.

Конференция вывела из состава райкома партии Галкина В.А., из состава КРК — С.Ф. Бубнёнкова.

Делегатами на XVII Съезд КПРФ Конференция рекомендовала избрать А.И. Жидкова, А.Р. Александрова, Е.В. Козодаеву, Е.Н. Волкова. В состав ЦК КПРФ рекомендован А.И. Жидков.

Кирсановский РК КПРФ

Обновлено 13.02.2017 16:07