Главная

Замерзающая почта

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Уже более полутора месяцев без отопления остаётся отделение почтовой связи в селе Богословка Тамбовского района. Сельчане не выдержали такого издевательства и позвонили первому секретарю Тамбовского обкома КПРФ, депутату областной Думы А.И. Жидкову.

11 января Андрей Игоревич посетил злополучное почтовое отделение. Выводы неутешительны: помещение требует капитального ремонта, штукатурка во многих местах обвалилась, стены в трещинах, отопление отсутствует. По словам истопника, система разморожена, котёл течёт. Хлев, а не место работы. Но сотрудники, за исключением заведующей, на своих местах, ведь почта - это один из последних тлеющих угольков былой цивилизации на селе. Нужно разносить корреспонденцию, выплачивать пенсии, принимать платежи.

Чтобы хоть как-то обогреть помещение и поддержать работников связи, первый секретарь от имени коммунистов области передал им масляный обогреватель.

Подобная ситуация в XXI веке в сельских почтовых отделениях, ФАПах или клубах – это позор власти. Что касается почты, то на фоне скандальной премии в 95 млн. рублей для её главы, зарплата сельского почтальона, составляющая 3700 руб. в месяц при пятидневной рабочей неделе, выглядит не просто издевательством, это, пожалуй, геноцид. И, кстати, интересно - какие премиальные получает тамбовское руководство почты?

Почтальоны Тамбовщины в конце декабря собирались выйти на митинг, но… не вышли. Только вряд ли такое молчание уменьшит наглость руководства и улучшит положение работников.

Село Богословка – маленькая частичка нашей Родины. Сколько их таких, позаброшенных, по стране?

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 11.01.2017 17:47  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер

Наше ТВ


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня199
mod_vvisit_counterВчера1689
mod_vvisit_counterНа этой неделе4869
mod_vvisit_counterНа прошлой11005
mod_vvisit_counterВ этом месяце20766
mod_vvisit_counterВ прошлом71520
mod_vvisit_counterЗа все время2490330

Online (20 минут): 22
Сегодня: 13 Дек 2017