В Кирсанове прошли соревнования по мини-баскетболу

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

На базе основной общеобразовательной школы города Кирсанова 25 декабря прошли соревнования по мини-баскетболу. Организатором выступило Кирсановское районное отделение КПРФ, приурочив его к 94-летию со дня образования СССР. В спортивном мероприятии приняли участие 9 команд - как ветераны баскетбольного движения, так и совсем юные игроки.

Коммунисты уделяют особое внимание развитию спорта и физической культуры среди молодежи. Недавно в Кирсанове состоялся турнир по шашкам среди школьников города и района, в Тамбове прошли соревнования по практической стрельбе, действует спортивно-патриотический клуб им. З.А. Космодемьянской. А при Центральном Комитете КПРФ уже не первый год действует спортивный клуб, представители которого успешно выступают в разных видах спорта, особенно в мини-футболе.

В спортзале кирсановской школы в день соревнований царило приподнятое настроение. С приветственным словом к участникам обратились первый секретарь Кирсановского райкома КПРФ Антон Веселовский, лидер тамбовских комсомольцев Артём Александров. Первый тренер по баскетболу в городе Кирсанове В.П. Панченко пожелал участникам соревнований успехов и новых побед. Василий Павлович - своего рода легенда, имеет за плечами более 30 лет опыта тренерской работы, его воспитанники неоднократно побеждали в областных и зональных соревнованиях.

Соревнования и конкурсы по мини-баскетболу оказались жаркими, мероприятие длилось более трёх часов. Участники продемонстрировали все свои баскетбольные навыки и умения, которыми они владеют, чувствовались накал, интрига, самоотдача игроков. Призёров соревнований наградили медалями и почётными грамотами, а победителей в конкурсе «штрафные броски» отметили баскетбольными мячами. Все были единодушны в том, что надо чаще проводить подобные спортивные встречи.

В организации мероприятия приняли участие коммунисты В.А. Власов и О.В. Власова, имеющие большой опыт спортивной работы. Помощь в проведении соревнований и в судействе оказали А.Н. Федотов, В.И. Скоробогатов и А.А. Саблин.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится