Состоялось расширенное заседание Бюро

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

24 декабря под председательством А.И. Жидкова состоялось расширенное заседание Бюро Тамбовского обкома КПРФ, на котором был утвержден план работы обкома на I полугодие 2017 года и выработаны предложения по смете доходов и расходов Тамбовского областного отделения КПРФ на следующий год для представления в Президиум ЦК КПРФ.

Перед собравшимися выступил первый секретарь обкома А.И. Жидков, который подвёл итоги работы в 2016 году. Касаясь вопросов исполнения сметы доходов и расходов в 2016 году, Андрей Игоревич отметил, что, несмотря на кризис и снижение реальных доходов населения в текущем году, партотделение вновь увеличило сбор членских взносов, собрано более 745 тыс. рублей. Значительно улучшилась в 2016 году и материально-техническая база партотделений. Значительно увеличились расходы на содержание помещений районных и городских комитетов КПРФ. Благодаря позиции обкома увеличилось финансирование газеты «Наш голос». Значительно возросли и отчисления областного отделения в ЦК КПРФ. Впереди напряжённая работа по выполнению программных установок.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 24.12.2016 13:08