Ленин - Партия – Комсомол!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

29 октября в Тамбове молодые коммунисты отметили 98-й день рождения Ленинского комсомола, ими была организована целая серия мероприятий.

Вначале комсомольцы провели спортивную пробежку по центральной улице областного центра – Советской, скандируя: «Ленин - Партия – Комсомол!» Участники пробега начали движение от мемориала «Вечный огонь» и направились к памятнику Герою Советского Союза З.А. Космодемьянской, где их встречала группа коммунистов.

Комсомольцы и коммунисты возложили цветы к подножию памятника. «Мы обязаны чтить и помнить подвиги наших героических земляков, а комсомолка Зоя Космодемьянская среди них – в особом ряду», – отметил первый секретарь Тамбовского регионального отделения ЛКСМ РФ Артём Александров.

Далее у памятника С.Н. Сергееву-Ценскому состоялся митинг-концерт. Открыл мероприятие член областного комитета ЛКСМ РФ Александр Конкин, который рассказал об истории молодёжного движения, прочитал стихотворение Лебедева-Кумача «Комсомольский билет».

Молодой коммунист Алексей Ермолин исполнил несколько советских музыкальных произведений, а в конце мероприятия в едином порыве участники митинга исполнили песню «И вновь продолжается бой».

Стоит отметить, что при региональном отделении ЛКСМ РФ вот уже второй год успешно действует военно-патриотический спортивный клуб. Три раза в неделю проводятся занятия в тренажерном зале, соревнования по практической стрельбе. Предстоящим летом намечено проведение полевого лагеря.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 29.10.2016 13:09

Наше ТВ