Торговый павильон прямо на колодце инженерных сетей

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Проблема с несанкционированной торговлей актуальна для Тамбова. Бойкая торговля по ул. Гоголя стала настоящим бедствием, в том числе для Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России», которая располагается по адресу: ул. Гоголя, 6а. Проблему обещают решить уже не первый год, ещё в бытность главой города Тамбова А.В. Кондратьева.

Согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории города по ул. Гоголя закреплено три объекта: один киоск и два киоска на базе автоприцепа. На деле на спорном участке размещено куда больше трёх объектов. Один из киосков на базе прицепа ООО «Маслозавод «Дружба» расположился прямо у входа в здание Союза художников России на колодце инженерных сетей.

По данной ситуации депутат Тамбовской городской Думы от КПРФ А.Р. Александров направил ряд обращений, в том числе в прокуратуру области в связи с тем, что заявления в адрес администрации города с просьбой ликвидировать точки незаконной торговли, в том числе по ул. Куйбышева и ул. Гоголя, не приносят какого-либо результата.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 19.10.2016 14:16