Коммунисты проводят встречи во дворах Тамбова

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

1 и 2 августа первый секретарь Тамбовского ОК КПРФ А.И. Жидков и руководитель фракции КПРФ в Тамбовской городской Думе А.Р. Александров провели встречи во дворах города Тамбова, в том числе по ул. Подвойского, д. 10А и Чичканова, д. 91. Коммунисты рассказали о программных целях партии, ответили на волнующие тамбовчан вопросы.

А.Р. Александров, отвечая на вопросы по жилищно-коммунальному бардаку в областном центре, отметил, что практически вся система жизнеобеспечения находится в частных руках. Тамбовская ТЭЦ, как и многие тепловые сети, принадлежит ПАО «Квадра» (компания входит в корпорацию Михаила Прохорова), система водоснабжения и водоотведения обслуживается частной компанией АО «ТКС», не говоря про всевозможные управляющие компании. В этих условиях город и его жители - заложники сложившейся системы и вынуждены с протянутой рукой просить оказать качественные коммунальные услуги, за которые мы платим баснословные деньги.

В продолжение темы изменения экономических отношений А.И. Жидков отметил, что нельзя построить счастливое общество без структурных изменений общественно-экономической формации: национализации природных богатств и ключевых отраслей экономики, обобществления средств производства, введения планового хозяйства.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 03.08.2016 14:32