Главная Главная Фоторепортажи
Фоторепортажи

Тамбовские комсомольцы провели слёт в честь 100-летия Великого Октября

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

20 августа комсомольцы провели II слёт Тамбовского регионального отделения ЛКСМ РФ в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Слёт прошёл на территории Тамбовского района в с. Горелом.

Обновлено 21.08.2017 15:08 Подробнее...

Продолжается опрос населения

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

На фото: слева р.п. Инжавино, справа г. Тамбов.

В Тамбовской области коммунисты продолжают народный опрос на тему восстановления праздника 7 ноября и установки памятника антоновцам. На этой неделе к акции подключились Бондарское, Инжавинское, Кирсановское, Сампурское и другие районные отделения.

Также активно идет опрос по телефону, люди звонят целыми предприятиями. Подобная активность тамбовчан должна заставить власть прислушаться к мнению народа.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 18.08.2017 13:47

Активисты искупались в Святовском озере

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Теплым летним днём 12 августа комсомольцы, коммунисты и сторонники партии решили посетить настоящую жемчужину тамбовского края – Святовское озеро. Хотя находится оно недалеко от областного центра – в Пригородном лесу, путь туда нельзя назвать лёгким. Узкую виляющую тропинку то и дело преграждали упавшие ветки старых деревьев, довольно широкие ручьи иной раз удавалось перейти только благодаря загодя уложенным брёвнам. Но коммунисты не привыкли пасовать перед трудностями – с опытным проводником преодолели весь маршрут и сполна смогли насладиться красотой одного из самых глубоких озёр Тамбовщины. Кстати, его практически круглая форма и такая необычная для торфяных озёр глубина (по некоторым данным – до 45 метров) способствовали появлению множества самых разных версий происхождения водоёма. Одни утверждают, что всё это служит доказательствами падения в этих местах крупного метеорита, другие же считают причиной карстовый провал, постепенно заполненный подземными водами.

Обновлено 17.08.2017 12:31 Подробнее...

На Тамбовщине начат опрос населения

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Решением XIV Пленума Тамбовского обкома КПРФ в городах и селах Тамбовщины силами первичных и местных отделений партии начат опрос населения по следующим вопросам:

1. Согласны ли вы с тем, что дате 7 ноября – День Великой Октябрьской социалистической революции – необходимо придать статус государственного праздника, потому что революция спасла нашу страну от порабощения империалистическими странами и вывела её на новый, прогрессивный путь развития?
  2. Согласны ли вы с установкой памятника антоновцам – участникам антисоветского мятежа на Тамбовщине под руководством эсера-боевика А.С. Антонова (1920-1921 гг.)
  3. Готовы ли вы в год 100-летия Великого Октября вступить в ряды КПРФ, чтобы вместе с нами бороться за государство в интересах человека труда.
Обновлено 04.08.2017 11:37 Подробнее...

Прошли пикеты против героизации антоновцев

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В то время как «слуги народа» на дорогих автомобилях собирались на очередное заседание Тамбовской городской Думы, коммунисты города вышли на акции протеста. Темой стал вопрос в повестке дня депутатов касающийся увековечивания памяти об участниках антисоветского мятежа.

Обновлено 27.07.2017 19:36 Подробнее...

Страница 1 из 127

Сегодня: 22 Авг 2017