Главная Главная Фоторепортажи
Фоторепортажи

Выполняя решения партии

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

29 июня под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось расширенное заседание Бюро Тамбовского областного комитета КПРФ, которое рассмотрело вопросы участия избирательного объединения Тамбовское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу №11, депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №15, депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №6, депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу №4, а также в досрочных выборах главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области.

Обновлено 29.06.2017 17:05 Подробнее...

Под Тамбовом прошла игра по лазертагу

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

25 июня в преддверии Дня молодежи коммунисты и просто любители активного отдыха приняли участие в лазерном бою на площадке в Пригородном лесу на базе клуба «Воины света». Лазерный бой - высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Лучевые имитаторы изначально применялись в качестве учебных средств для проведения занятий по тактической и огневой подготовке войсковых подразделений.

Областное отделение КПРФ большое внимание уделяет военно-спортивной подготовке молодых коммунистов: в прошлом году дважды прошли соревнования по практической стрельбе из разных видов оружия, действует футбольный клуб «Красный Тамбов». Молодые коммунисты на регулярной основе посещают спортивные залы, проводятся всевозможные спортивные соревнования.

Обновлено 27.06.2017 10:20

Коммунисты возложили цветы

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

22 июня, в трагическую дату начала Великой Отечественной войны, коммунисты Тамбова возложили цветы к мемориалу павшим войнам, расположенному на Воздвиженском кладбище города.

Обновлено 23.06.2017 11:22

Свобода продавать и свобода покупать

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

21 июня в Тамбове на месте снесённого микрорынка, что находился по пути от Первомайской площади к Набережной, прошел пикет в защиту права свободной торговли продукцией собственного производства. Акцию протеста организовал Ленинский райком КПРФ по просьбе местных жителей, а также теперь уже бывших предпринимателей и продавцов.

Обновлено 22.06.2017 12:35 Подробнее...

Пичаево: Благоустройство кладбища

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Пичаевские коммунисты снова не сидят без дела. По собственной инициативе они занялись благоустройством территории, где расположен ряд захоронений советского периода, в том числе памятник борцам, отдавшим жизнь за установления советской власти в Пичаево.

Материал для возведения ограждения территории предоставил ТОГАУ «Вернадский лесхоз» в рамках благотворительной деятельности по благоустройству знаменательных мест Пичаевского района и патриотического воспитания. Работы коммунисты выполняют собственными силами.

Обновлено 19.06.2017 11:50

Страница 1 из 124