Главная Главная Новости Фоторепортажи На защиту товарищей всем миром!

На защиту товарищей всем миром!

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

2 декабря состоялась очередная интернет-конференция руководства ЦК КПРФ с региональными отделениями, посвящённая защите губернатора Иркутской области С.Г. Левченко и директора совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина от клеветы и рейдерских атак.

Вёл интернет-конференцию зам. Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. В вебинаре приняли участие 13 региональных отделений, входящих в ЦФО, в том числе и Тамбовское областное отделение КПРФ.

Ю.В. Афонин, открывая интернет-конференцию, охарактеризовал основные направления борьбы за наших товарищей, исходя из основных положений заявления Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Прекратить преследования П.Н. Грудинина и руководителей-коммунистов», дальнейшие шаги партии, которые были предложены на заседании Секретариата ЦК КПРФ.

Интернет-конференция наглядно показала огромную организаторскую работу региональных отделений партии по выполнению поставленной задачи.

При заслушивании отчёта и дальнейших планов деятельности первый секретарь Тамбовского областного отделения КПРФ А.И. Жидков сказал: «Развернувшаяся борьба по защите наших товарищей является ярчайшим доказательством обострения классовой борьбы и дальнейшего углубления кризиса, который охватил страну и в экономике, и в политике. В результате этого в загоне оказались социальная сфера и кадровая работа. На фоне этого провала успехи, достигнутые С.Г. Левченко и П.Н. Грудининым в экономике и производстве, наглядно отражают бессилие оппонентов от власти».

Далее Андрей Игоревич остановился на вопросах участия обкома в агитационно-пропагандистской и протестной деятельности по коллективной защите красных руководителей, а также подготовке заявления секретариата обкома и фракции КПРФ в областной Думе.

А.И. Жидков внёс предложение о переносе протеста непосредственно в столицу: «Власть понимает только силу, значит, мы должны её показать. Для этого необходимо направить коммунистов и их сторонников от регионов для организации протеста возле администрации президента и офисов телевизионных каналов, льющих чернуху на тех, кто вытягивает страну из омута, в который её загнали либеральные кликуши».

На вебинаре были рассмотрены и другие вопросы, касающиеся укрепления организационных основ региональных отделений.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится