Главная Главная Новости Фоторепортажи Трудовой народ за Грудинина!

Трудовой народ за Грудинина!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Третий день подряд коммунисты Октябрьского РК КПРФ выходят на одиночные пикеты против произвола властей в отношении П.Н. Грудинина и трудового коллектива совхоза имени Ленина.

Коммунисты и их сторонники возмущены вседозволенностью рейдеров и тому, как им помогают разные вертикали власти. Проправительственные электронные СМИ продолжают демонстрировать заказные телепрограммки, порочащие честь и достоинство П.Н. Грудинина.

Хотя чему тут удивляться, ведь мы живём в эпоху людоедского капитализма, интересы которого обслуживают его ставленники во власти и прикормленные СМИ.

Тамбовские коммунисты восхищены мужеством и выдержкой Павла Николаевича и готовы перейти к более решительным действиям. Газета тамбовских коммунистов «Наш голос» постоянно информирует жителей области о ситуации вокруг Грудинина. Активизирована работа в соцсетях. Секретариат обкома готовит обращение к партийным организациям страны к началу бессрочных акций протеста в Москве и Московской области. Видимо, власть уважает только силу. Пусть она будет уверена, что КПРФ – не только сильная, но в первую очередь революционная партия!

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 21.11.2019 16:38