Главная Главная Новости Фоторепортажи В партийном коллективе должен царить дух товарищества

В партийном коллективе должен царить дух товарищества

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В Октябрьском районном отделении КПРФ (г. Тамбов) 14 ноября состоялся очередной пленум, который рассмотрел вопросы идейно-политического, организационного и нравственного укрепления партии.

Перед началом заседания первый секретарь райкома В.М. Наседкина вручила ряду товарищей партийные награды.

С докладом выступил секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.Р. Александров, который особое внимание уделил обсуждению поставленных вопросов на состоявшемся пленуме Центрального Комитета партии. «Многие темы, например, ограничение на многократное прохождение в Думу по партийным спискам или введение партийного стажа, Тамбовское региональное отделение поднимало неоднократно, - отметил Артём Романович. – Нельзя сказать, что во всех партийных организациях страны наблюдается здоровая обстановка. Выборные процессы, а вместе с ними и попытки расколоть наши ряды - непременные атрибуты политической борьбы. Мы находимся в жёсткой оппозиции к власти, и это вызывает ответную реакцию, оппоненты не дремлют. Но в любом случае мы должны руководствоваться нашими идеологическими принципами, а в партийных коллективах должен царить дух товарищества».

В своих выступлениях члены райкома были единодушны в том, что компартия сильна своими традициями взаимопомощи, товарищеской поддержки. Но есть отдельные партбилетчики, так называемая «партийная аристократия», которая своими действиями наносит серьёзный ущерб авторитету партии и общей обстановке в коллективе, от таких элементов, оторвавшихся от революционного дела, нужно избавляться самым решительным образом.

Кроме того, коммунисты заявили о поддержке Павла Грудинина - в ближайшее время райком проведёт акции солидарности. Также они выразили готовность помочь товарищам в агитации и информировании жителей Сосновского района о предстоящем общем собрании жителей против строительства мусорного полигона, назначенного на начало декабря.

Пресс-группа Октябрьского РК КПРФ

Обновлено 18.11.2019 12:06