Главная Главная Новости Фоторепортажи Народ каждый день даёт оценку деятельности КПРФ

Народ каждый день даёт оценку деятельности КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

30 октября секретариат Тамбовского обкома КПРФ в составе А.И. Жидкова, А.П. Веселовского, Е.В. Козодаевой и инструктора организационно-партийного отдела Л.А. Поповой провели рабочую встречу с партактивом Сосновского РК КПРФ.

Первый секретарь обкома А.И. Жидков подробно довёл до членов райкома основные направления, изложенные в материалах IX (октябрьского) Пленума ЦК и VII Пленума Тамбовского ОК КПРФ, обратив особое внимание сосновских коммунистов на укрепление идейно-политических и организационных основ партийного отделения.

А.И. Жидков подверг резкой критике позицию отдельных коммунистов, связанную с их недооценкой ситуации по росту протестных настроений в Сосновском районе. Снижение активности в деятельности райкома привело и к снижению численности партийного отделения, хотя на территории ряда сельсоветов люди готовы связать свою судьбу с КПРФ. А.И. Жидков предупредил о недопустимости вмешательства со стороны властных лиц в партийно-политические процессы.

А.И. Жидков поставил задачу партийному активу начать подготовку к масштабной встрече депутатского корпуса от КПРФ с местными жителями по вопросу организованного противодействия строительству мусорного полигона на территории Сосновского района. Собрание с жителями решено провести 14 ноября в 10.00 у памятника Ленину в р.п. Сосновка.

Секретарь обкома А.П. Веселовский остановился на вопросах, связанных с работой инициативных групп в сёлах Дегтянского сельсовета, подготовке к празднованию 102-й годовщины Великого Октября и усилению агитационно-пропагандистской деятельности.

Секретари обкома были удовлетворены ходом работ по реконструкции памятника В.И. Ленину, установленному в районном центре. Напомним, что Тамбовский обком выделял средства на реставрацию монумента.

После совещания с активом в Сосновке секретариат обкома провёл рабочие встречи с представителями инициативных групп в сёлах Дегтянка, Челнаво-Рождественское и Челнаво-Покровское. Несмотря на запугивание населения местной властью, провокации, которые устраивают в том числе и должностные лица, население продолжает борьбу за экологическое благополучие своей малой родины и говорит твёрдое «Нет!» строительству мусорного полигона.

В тот же день представители обкома осмотрели место, на котором планируется размещение т.н. экотехнопарка, а в простонародье грандиозной мусорки, которая в случае её организации будет смердеть не только в Сосновском, но и в Тамбовском районах и в г. Тамбове.

Складывающаяся в области ситуация говорит об одном: у народа, измордованного властью, осталась одна надежда – КПРФ.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится