Главная Главная Новости Фоторепортажи За родную советскую власть!

За родную советскую власть!

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

3-4 октября в малых городах и районах Тамбовщины состоялись акции в память о погибших в чёрном Октябре 1993 года.

В Пичаеве коммунисты организовали одиночный пикет, в котором по очереди находились первый секретарь райкома А.А. Воробьёв и член партии В.А. Корж, а также опрос среди посетителей местного рынка на тему отношения к событиям октября 1993 года, когда по приказу Ельцина был расстрелян Верховный Совет РСФСР.

Из всех опрошенных 95% выразили сожаление, что Советский Союз был разрушен. Многие считают, что при советской власти жилось лучше, а порядка было больше.

Но чтобы советская власть вновь установилась в нашей стране, людям необходимо объединяться и бороться за это вместе с КПРФ. Над этим постоянно работают у себя в районе пичаевские коммунисты, регулярно встречаясь с населением, разъясняя позицию партии по многим социально важным вопросам, распространяя партийную прессу и листовки собственного изготовления.

В Моршанске, Кирсанове и Мичуринске состоялись пикеты по событиям 26-летней давности. Коммунисты и сторонники почтили память погибших при защите Белого дома, потребовали наказания для виновных в расстреле, приняли соответствующие резолюции.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 07.10.2019 14:20

Сегодня: 05 Дек 2019