Главная Главная Новости Фоторепортажи Красный десант в п. Строитель

Красный десант в п. Строитель

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Секретариат Тамбовского обкома КПРФ принял решение о начале широкомасштабной и постоянной агитационной работы партии среди населения п. Строитель Тамбовского района.

29 августа агитационная группа провела работу на так называемом 3-м «пятачке» посёлка. Люди буквально из рук выхватывали газету тамбовских коммунистов «Наш голос». Секретари обкома А.И. Жидков, А.П. Веселовский, Е.В. Козодаева, инструктор обкома Л.А. Попова во время акции останавливались и подолгу беседовали с жителями. Коммунисты Октябрьского райкома партии, комсомольцы помогали в раздаче газет местному активу.

Люди делились своими проблемами, вспоминали, как своими руками возводили посёлок, которому, кстати, в этом году исполняется ¬¬50 лет. Ветераны вспоминали, как трудились в колхозе им. Жданова, в «Облмежколхозстрое», ПМК, на кирпичном и керамзитном заводах и других предприятиях промзоны. Сегодня работы нет.

Коммунисты в ответ рассказывали о своей деятельности. Многие спрашивали: «А что, выборы скоро?», на что получали разъяснение, что они будут в 2020 году. Не все жители поселка верили, что остались ещё партии, которые вне выборов ведут разъяснительную работу, а убедившись в обратном, благодарили коммунистов.

Сегодня было роздано 800 экземпляров газеты. Теперь еженедельно газета «Наш голос» будет встречаться с жителями Строителя и нести им правду о сложном периоде в истории нынешней России с позиций всепобеждающей марксистско-ленинской идеологии.

И ещё что запомнилось из встреч. Люди с большой теплотой говорили о И.В. Сталине. При разговоре у многих на глазах были слёзы.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится