Из первых рук

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

20 августа 2019 года первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, депутат Тамбовской областной Думы А.И. Жидков провёл встречу с жителями домов № 13 и 17 мкр. «Южный» п. Строитель, самого крупного населённого пункта в Тамбовском районе, где проживают более 18 тыс. человек.

Для КПРФ стало нормой встречаться с людьми постоянно, в отличие от других партий, которые активизируются лишь в преддверии выборов.

Председателя комитета по связям с органами местного самоуправления А.И. Жидкова интересовали вопросы налаживания отношений между Цнинским сельсоветом и гражданами, проживающими на его территории. Также Андрея Игоревича интересовало, как относятся жители к вопросам благоустройства посёлка, каково их участие в разработке планов комплексного социально-экономического развития сельсовета, охраны окружающей среды. Среди болевых вопросов – обеспечение п. Строитель качественной питьевой водой.

А.И. Жидков высказал озабоченность начавшейся кадровой чехардой в руководстве Цнинского сельсовета, сложением своих полномочий главы и отдельных депутатов, изыскания возможностей пополнения бюджета сельсовета и обеспечения межмуниципального сотрудничества, взаимодействия с районными структурами представительной и исполнительной власти.

Получился жёсткий, порой нелицеприятный, разговор, который отражает нынешнее положение дел по всем направлениям социально-экономического состояния нашего общества в целом.

От местных проблем присутствующие на встрече перешли к вопросам о политическом и экономическом состоянии области и страны. А.И. Жидков ответил на многочисленные обращения граждан.

Во встрече приняли участие секретарь обкома партии А.П. Веселовский, первый секретарь Тамбовского РК КПРФ В.С. Кутуков, инструктор организационно-партийного отдела Л.А. Попова.

По результатам встречи было принято решение о необходимости усиления в п. Строитель агитационно-пропагандистской работы партии и укрепления первичной партийной организации.

На вопрос граждан о взаимодействии всех политических сил А.И. Жидков сказал: «КПРФ – самодостаточная партия, имеющая свою программу, структуру, проводила и будет проводить свою линию исходя из марксистско-ленинской идеологии. О взаимодействии с мелкобуржуазными партиями вопрос не стоит, особенно с такими охранителями либерализма, как партия «Родина».

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится