Главная Главная Новости Фоторепортажи Отчёты о проделанной работе

Отчёты о проделанной работе

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В пятницу, 16 августа, под председательством Е.Н. Чепрасовой прошло очередное заседание контрольного органа Тамбовского областного отделения КПРФ.

Партийные контролёры заслушали отчёт председателя КРК Октябрьского РО КПРФ Е.П. Тимашёва о проделанной в I полугодии 2019 года работе и утвердили план работы ОКРК на II полугодие текущего года.

Октябрьское районное отделение – самое многочисленное в областном центре. На учёте состоит более 60 коммунистов, объединённых в 7 первичных отделений. В I полугодии в партию уже вступили 4 новых члена. Октябрьская партийная организация – передовик в вопросе сбора членских взносов. За полугодие уже сдано 90 тыс. 40 рублей. Средний взнос на одного коммуниста составляет 214 руб. 38 коп. Ещё 6670 рублей поступили от районного отделения в фонд партии.

Всегда в этом партийном отделении идёт активная подписка на партийную печать.

В соответствии с Уставом КПРФ регулярно проводятся собрания в первичных отделениях, заседания Бюро и Пленумы райкома.

Выступление председателя районной КРК дополнили первый секретарь Октябрьского РК КПРФ В.М. Наседкина и член областной КРК П.И. Полежаев.

В целом областная КРК положительно оценила деятельность Октябрьского районного отделения по всем 5 основным вертикалям партийной работы.

В то же время областная КРК обратила внимание руководства райкома на недостаточную работу по пополнению партийных рядов в первичных отделениях «Северянин», «Дом печати», «ул. Советская».

Также было рекомендовано добиться 100% охвата коммунистов подписной кампанией на газету «Наш голос» и более активно использовать опыт совместного проведения собраний в малочисленных парторганизациях.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

В связи с проведением отчётно-выборной кампании в районных и городских отделениях партии в 2020 году областная КРК запланировала ещё ряд выездных заседаний.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 19.08.2019 17:30