Главная Главная Новости Фоторепортажи И вновь продолжается бой

И вновь продолжается бой

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

В среду, 3 июля, в г. Кирсанове состоялось торжественное открытие бюста В.И. Ленина.

Он установлен в центре города на месте памятника Ленину, который со временем пришёл в негодность и его демонтировали. Бюст, выполненный из цельного куска мрамора, был передан городу Тамбовским обкомом КПРФ и установлен на металлическом постаменте, выдержанном в красно-белых тонах.

На открытии присутствовали первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, секретари А.П. Веселовский, Е.В. Козодаева и инструктор организационно-партийного отдела Л.А. Попова.

Секретари обкома А.И. Жидков и А.П. Веселовский, выступая перед собравшимися, отметили выдающуюся роль В.И. Ленина в создании Коммунистической партии и первого в мире социалистического государства.

Коммунисты и жители города поблагодарили партийный актив за проводимую работу по увековечению памяти В.И. Ленина и сохранению памятников советской эпохи.

В свою очередь обком партии благодарит администрацию г. Кирсанова и городской Совет народных депутатов за содействие в установке постамента, а также ООО «Арт-мастер», выполнившее эту работу.

В тот же день секретари обкома встретились с кирсановским партактивом, осмотрели новое помещение райкома. На рабочем совещании были подняты вопросы усиления протестной активности партотделения и проведения более агрессивной агитационно-пропагандистской работы.

***

Кроме того, секретари обкома пообщались с индивидуальными предпринимателями в торговых рядах г. Кирсанова на тему обязательного использования в их работе онлайн-касс. В разговоре выяснилось, что на данный момент у многих предпринимателей контрольно-кассовой техники нет, стоимость её слишком высока. Кроме того, с их слов, даже продавцы ККТ не гарантируют качественную работу касс. Секретари обкома довели до сведения предпринимателей информацию о совместном митинге-протесте КПРФ и малого бизнеса, который состоялся 2 июля в г. Тамбове. Кирсановские предприниматели также выразили готовность активно поддержать своих тамбовских коллег и выйти на акцию протеста под флагом КПРФ в г. Кирсанове.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 03.07.2019 17:23

mod_vvisit_counterВ этом месяце61960