Главная Главная Новости Фоторепортажи С лицедеями и циниками нам не по пути!

С лицедеями и циниками нам не по пути!

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Можно сказать, что именно таким был лейтмотив расширенного пленума Мордовского районного отделения КПРФ. На него, помимо членов райкома и коммунистов, были приглашены депутаты сельских и поселкового Советов, избранные на последних выборах от КПРФ.

Начался пленум с минуты молчания. Члены райкома и приглашённые почтили память людей, погибших 78 лет назад, когда «Киев бомбили, нам объявили, что началась война».

С докладом «О задачах районного отделения по выполнению решений VII (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и V совместного Пленума Комитета и КРК Тамбовского областного отделения КПРФ» выступил первый секретарь Валерий Тишков. В его докладе был сделан анализ социально-экономической ситуации в районе, определены задачи, которые предстоит решать в ближайшей перспективе районному отделению и первичным партийным организациям.

Особое внимание и в докладе, и в выступлениях коммунистов Геннадия Смольянинова, Сергея Колгатина, Виктора Скуратова, Анатолия Тарабрина, Виктора Кармышова было уделено оценке очередного «общения» Президента РФ с народом. Вывод был однозначен: Путину нечего предложить народу. Получилась действительно прямая линия, но только тупиковая. В стране убито самоуправление, а вертикаль власти чудовищно неповоротлива и оторвана от народа.

По обсуждённому вопросу повестки дня принято постановление.

Участники заседания также обсудили опросный лист обкома КПРФ и редколлегии газеты «Наш голос» по изменению формата выпуска нашей партийной газеты. Большинством одобрен действующий формат – еженедельник с телевизионной программой.

Пресс-группа Мордовского РК КПРФ

Обновлено 24.06.2019 15:37