Главная Главная Новости Фоторепортажи Этой власти мы не верим!

Этой власти мы не верим!

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

6 июня 2019 года коммунисты и сторонники партии Бондарского района Тамбовской области вышли на пикет против произвола властей в отношении красного директора совхоза им. Ленина, экс-кандидата на пост Президента РФ П.Н. Грудинина.

Бондарцы возмущены тем, что на наших глазах уничтожается уникальное хозяйство, островок социализма, где люди труда чувствуют себя настоящими хозяевами, где у работников и их детей есть достойное настоящее и перспективы на будущее. «Руки прочь от Грудинина и совхоза!» – таково требование людей, и звучит оно в эти дни повсеместно.

Перед проведением пикета с активом Бондарской районной парторганизации, сторонниками и членами ряда избирательных комиссий встретились секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, А.П. Веселовский, Е.В. Козодаева и инструктор обкома по оргработе Л.А. Попова.

Первый секретарь Бондарского РК КПРФ А.И. Кудряшов доложил секретариату обкома о текущем положении дел в парторганизации, состоянии дел с приёмом в партию, уплатой членских взносов и пожертвований.

Первый секретарь обкома, депутат Тамбовской областной Думы А.И. Жидков в своём выступлении акцентировал внимание на основных направлениях деятельности областного Комитета КПРФ по пропаганде идей партии, укреплении партийной дисциплины в структурных подразделениях. Районные активисты с интересом выслушали информацию о социально-экономической и политической обстановке, складывающейся в области и стране. А она сегодня такова, что люди перестали доверять властям. «Куда только ни обращаемся по нашим проблемам, одни отписки», - сказал С.В. Дёмин.

В с. Вердеревщино не функционирует сельский Дом культуры, который построен ещё в 70-х годах прошлого века. В период буржуазного беспредела его кровля и фасад разрушились, требует ремонта водопровод, да и в целом здание нуждается в капитальном ремонте – необходима замена пола в зрительном зале, фойе. СДК не газифицирован. Его и библиотеку перевели в здание бывшей средней школы, вот только зимой отапливается она, мягко говоря, недостаточно.

Срочного ремонта требует автомобильная дорога «Тамбов – Пенза» на участках Бондари – Пичаево – Вернадовка - Вердеревщино. Но пока с места ничего не сдвигается, а проблема превращается в тома переписки и чиновничьих отписок и в боль лишь четырёхсот человек, живущих на территории Прибыткинского сельсовета Бондарского района.

А есть и общая боль всех бондарцев. Это полное отсутствие автобусного сообщения. Л.Г. Захарова, другие коммунисты возмущены бездействием властей. Где муниципальный транспорт? Что происходит с автовокзалом, зарастающим мусором? На автобусах, проходящих попутно из Пичаева и Гавриловки, иногда невозможно уехать, да и до трассы ещё нужно добраться. Такси до Тамбова обходится минимум в 1500 рублей, по району – от 400 и более рублей. Катайся, если сможешь. Возникает вопрос, чем вообще руководит районная власть?

А.И. Жидкову было задано много вопросов, связанных с дальнейшей судьбой местного самоуправления в Тамбовской области.

Секретарь обкома А.П. Веселовский остановился на вопросе организации в Бондарском районе протестных акций и самоорганизации людей в отстаивании своих законных прав.

Главный редактор газеты «Наш голос» Е.В. Козодаева рассказала о том, как готовится к выпуску газета тамбовских коммунистов, как осуществляется её доставка, о проблемах, связанных с ростом цен на бумагу и почтовые расходы.

Коммунисты поблагодарили редактора газеты за правдивость, злободневность материалов и пообещали давать в неё больше информации с мест.

От имени ЦК КПРФ А.И. Жидков наградил медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина» коммунистов В.В. Дёмина и С.В. Клеймёнова.

Коммунисты Бондарского района заверили руководство обкома, что выполнят задачи, стоящие перед ними, а также начнут подготовку к проведению кампании по выборам главы администрации района, намеченной на сентябрь 2020 года.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 06.06.2019 18:14  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня190
mod_vvisit_counterВчера3953
mod_vvisit_counterНа этой неделе16659
mod_vvisit_counterНа прошлой27385
mod_vvisit_counterВ этом месяце101911
mod_vvisit_counterВ прошлом105949
mod_vvisit_counterЗа все время4204472

Online (20 минут): 39
Сегодня: 27 Июн 2019