Главная Главная Новости Фоторепортажи Работать для достижения результатов

Работать для достижения результатов

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

В среду, 5 июня 2019 года, секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, А.П. Веселовский, Е.В. Козодаева и инструктор обкома Л.А. Попова приняли участие в работе общего собрания коммунистов и Пленума Комитета Петровского районного отделения КПРФ.

Общее собрание районного отделения партии состоялось под председательством первого секретаря обкома А.И. Жидкова. На нём были рассмотрены организационные вопросы, связанные с довыборами членов районного комитета.

В этот же день состоялся расширенный Пленум Петровского РК КПРФ, на котором коммунистами перед собой были поставлены задачи, связанные с защитой социально-экономических прав трудящихся. С докладом выступил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков. В докладе было отмечено, что многие задачи, стоящие перед областным отделением, могут быть успешно решены только в случае укрепления организационных структур районных и городских отделений КПРФ. В текущем году Петровская районная парторганизация пополнилась 12 новыми членами КПРФ. При этом пополнение идёт в основном в первичном отделении с. Петровского. Первый секретарь потребовал расширения сети первичных отделений. Коммунисты райкома понимают, что это является необходимым условием расширения влияния партии в районе.

Особое внимание нужно уделить и партийной учёбе, особенно вновь вступившим в КПРФ.

По обсуждавшемуся вопросу было принято постановление.

На пленуме также был рассмотрен организационный вопрос - первым секретарём Петровского райкома единогласно был избран Георгий Семёнович Некрасов.

С октября 2018 года исполнение обязанностей первого секретаря было возложено на С.Н. Завьялову. А.И. Жидков от имени обкома партии и коммунистов района поблагодарил Светлану Николаевну за проделанную в этот период работу.

На пленуме выступили А.В. Усатюк, Р.И. Эмирян, А.П. Шипачёва, В.И. Орлов и другие.

От имени ЦК КПРФ А.И. Жидков наградил медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина» А.В. Усатюка, А.П. Шипачеву, В.И. Орлова. К слову, Владимир Иванович Орлов подготовил целый альбом, посвящённый жизни и деятельности И.В. Сталина.

После проведения организационно-партийных мероприятий в с. Петровском у памятника В.И. Ленину был организован митинг в поддержку П.Н. Грудинина. Выступившие на митинге А.И. Жидков и Г.С. Некрасов рассказали о ситуации, складывающейся вокруг совхоза им. Ленина и его руководителя. Мнение митингующих было одно: «Руки прочь от Грудинина!»

А.И. Жидков выразил надежду, что протестные акции в Петровском районе станут регулярными. Кроме того, первый секретарь обкома высказал уверенность в том, что в самое ближайшее время будет пополнен штат парторганизаторов в Петровском районном отделении КПРФ с целью усиления агитационно-пропагандистской работы.

Партии пора переходить в наступление.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 05.06.2019 19:08

mod_vvisit_counterЗа все время4204397