Главная Главная Новости Фоторепортажи «Наш голос» – на острие идеологической борьбы

«Наш голос» – на острие идеологической борьбы

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Во вторник, 4 июня, состоялся очередной Пленум Октябрьского райкома партии, посвящённый итогам работы V совместного Пленума Комитета и КРК Тамбовского областного отделения КПРФ.

Вела заседание райкома первый секретарь В.М. Наседкина. На пленуме также присутствовал секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.П. Веселовский, который перед началом работы пленума вручил партийный билет Л.В. Каменской.

По первому вопросу повестки дня, посвящённому защите социально-экономических прав трудящихся, докладчиком выступил член Комитета Октябрьского партийного отделения, секретарь обкома А.Р. Александров. В прениях выступили А.П. Веселовский, А.Т. Батищев, В.В. Кветкина, В.П. Осипов, П.И. Полежаев. Было принято решение усилить работу по агитации и пропаганде, разъяснению классовой сути происходящего населению прежде всего в среде городского и сельского пролетариата, продолжить формировать его классовое сознание.

В рамках второго вопроса была дана оценка работе газеты «Наш голос». Выступил А.Т. Батищев, сказавший о фундаментальном, аналитическом характере статей и материалов газеты тамбовских коммунистов, её сугубо марксистском характере. П.И. Полежаев отметил, что газета пользуется огромным авторитетом у населения. Коммунисты Октябрьского райкома выразили мнение о необходимости сохранить формат газеты неизменным. Было принято решение выразить сердечную благодарность главному редактору «Нашего голоса» Е.В. Козодаевой за безграничный самоотверженный труд, высокий профессионализм и идеологическую целостность, проявленную в нелёгкой, каждодневной работе над газетой.

Также П.И. Полежаев высказал пожелание начать выпуск листовочного материала на базе Октябрьского райкома партии.

Пресс-группа Октябрьского РК КПРФ

При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 05.06.2019 18:51

mod_vvisit_counterВ этом месяце101978