Главная Главная Новости Фоторепортажи Принципиальный разговор

Принципиальный разговор

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

4 июня состоялся расширенный пленум Рассказовского РК КПРФ, который рассмотрел вопросы выполнения решений V Пленума Тамбовского обкома КПРФ, а также вопросы организационно-партийной работы в свете решений XVII Съезда КПРФ.

В работе пленума приняли участие секретари обкома А.И. Жидков, А.П. Веселовский и инструктор отдела организационно-партийной и кадровой работы Л.А. Попова.

С информацией о работе V пленума обкома, который рассмотрел вопрос защиты социально-экономических прав трудящихся, выступил А.И. Жидков. Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ призвал рассказовских коммунистов активизировать работу по взаимодействию с общественностью, трудовыми коллективами по защите прав и интересов различных категорий граждан. Особое внимание парторганизации нужно обратить на омоложение кадров. Определённая работа в этом направлении ведётся. За пять месяцев текущего года в партию принято 6 человек. Но учитывая, что в 2020 году состоятся выборы в Рассказовский городской Совет народных депутатов, работу по приёму нужно усилить. Есть вопросы и по проведению протестных мероприятий.

А.П. Веселовский обратил внимание на строгое соблюдение Устава КПРФ всеми членами партии независимо от занимаемых выборных должностей.

На Пленуме райкома выступили И.Н. Евстифеев, В.А. Гольц, К.И. Стребков, А.М. Шелковников, Б.Н. Полежаев, О.А. Савватеев и другие.

По обсуждавшимся вопросам были приняты решения и назначены ответственные за их выполнение.

А.И. Жидков наградил медалью ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина» А.М. Шелковникова и В.А. Гольца.

Член Бюро Тамбовского обкома КПРФ Л.А. Попова ознакомила присутствующих с итогами прошедших 26 мая довыборов депутата Тамбовской областной Думы и отметила, что в наблюдении участвовали и рассказовские коммунисты.

Коммунисты также приняли решение о проведении косметического ремонта постамента памятника В.И. Ленину.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 04.06.2019 16:14

mod_vvisit_counterЗа все время4204396