Главная Главная Новости Фоторепортажи Избиратели Первомайского и Староюрьева свой выбор сделали

Избиратели Первомайского и Староюрьева свой выбор сделали

Печать PDF

При нажатии увеличится

В воскресенье, 26 мая, состоялись дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 (Первомайский и Староюрьевский районы).

Партия КПРФ выдвигала своего кандидата - Марину Владимировну Селявину, которая заняла второе место, значительно уступив кандидату от «Единой России», но с большим отрывом опередив кандидатов от других партий.

При нажатии увеличится

Марина Владимировна Селявина и Тамбовский областной комитет КПРФ благодарят всех избирателей, проголосовавших за кандидата от КПРФ, а также партийные отделения Кирсановского, Октябрьского, Советского районов, а также коммунистов и сторонников Котовска, Рассказова, Тамбова, оказавших поддержку парторганизациям Первомайского и Староюрьева в проведении комплекса выборных мероприятий, включая наблюдение в день голосования.

Прошедшая избирательная кампания позволяет сделать выводы, которые должны сработать на перспективу.

В очередной КПРФ осталась один на один в борьбе против административной машины, оказалась единственной из оппозиционных сил, кто выставил своих наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, кто проводил встречи с населением. И это говорит о многом, в том числе о ресурсе и тактике борьбы таких партий, как ЛДПР и «Справедливая Россия».

На выборах была зафиксирована довольно низкая явка избирателей, а ведь речь идёт о сельском населении – основном оплоте действующей власти. При этом можно сделать вывод, что на участки в основном пришли т.н. «нужные избиратели», а протестный электорат остался дома, окончательно разочаровавшись в избирательной системе.

Внутренние вопросы и трудности, с которыми столкнулась наша партия при организации избирательной кампании, будут нами подробно рассмотрены в дальнейшем.

Обком партии в свою очередь благодарит М.В. Селявину, понимая, что сегодня идти на выборы выдвиженцем от КПРФ тяжело как морально, так и физически трудно. И здесь нужны выдержка и железная сила воли. Марина Владимировна доказала, что она боец. В свою очередь М.В. Селявина заверила, что обязательно продолжит борьбу за права простого человека вместе с КПРФ.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 28.05.2019 10:08  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня415
mod_vvisit_counterВчера874
mod_vvisit_counterНа этой неделе1289
mod_vvisit_counterНа прошлой19694
mod_vvisit_counterВ этом месяце50030
mod_vvisit_counterВ прошлом112560
mod_vvisit_counterЗа все время4477444

Online (20 минут): 21
Сегодня: 17 Сен 2019