Главная Главная Новости Фоторепортажи Избиратели Первомайского и Староюрьева свой выбор сделали

Избиратели Первомайского и Староюрьева свой выбор сделали

При нажатии увеличится

В воскресенье, 26 мая, состоялись дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 14 (Первомайский и Староюрьевский районы).

Партия КПРФ выдвигала своего кандидата - Марину Владимировну Селявину, которая заняла второе место, значительно уступив кандидату от «Единой России», но с большим отрывом опередив кандидатов от других партий.

При нажатии увеличится

Марина Владимировна Селявина и Тамбовский областной комитет КПРФ благодарят всех избирателей, проголосовавших за кандидата от КПРФ, а также партийные отделения Кирсановского, Октябрьского, Советского районов, а также коммунистов и сторонников Котовска, Рассказова, Тамбова, оказавших поддержку парторганизациям Первомайского и Староюрьева в проведении комплекса выборных мероприятий, включая наблюдение в день голосования.

Прошедшая избирательная кампания позволяет сделать выводы, которые должны сработать на перспективу.

В очередной КПРФ осталась один на один в борьбе против административной машины, оказалась единственной из оппозиционных сил, кто выставил своих наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, кто проводил встречи с населением. И это говорит о многом, в том числе о ресурсе и тактике борьбы таких партий, как ЛДПР и «Справедливая Россия».

На выборах была зафиксирована довольно низкая явка избирателей, а ведь речь идёт о сельском населении – основном оплоте действующей власти. При этом можно сделать вывод, что на участки в основном пришли т.н. «нужные избиратели», а протестный электорат остался дома, окончательно разочаровавшись в избирательной системе.

Внутренние вопросы и трудности, с которыми столкнулась наша партия при организации избирательной кампании, будут нами подробно рассмотрены в дальнейшем.

Обком партии в свою очередь благодарит М.В. Селявину, понимая, что сегодня идти на выборы выдвиженцем от КПРФ тяжело как морально, так и физически трудно. И здесь нужны выдержка и железная сила воли. Марина Владимировна доказала, что она боец. В свою очередь М.В. Селявина заверила, что обязательно продолжит борьбу за права простого человека вместе с КПРФ.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 28.05.2019 10:08