Главная Главная Новости Фоторепортажи Ни одного довольного властью

Ни одного довольного властью

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

В среду, 15 мая, в р.п. Первомайский прошли встречи коммунистов с населением.

Секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, А.П. Веселовский и Е.В. Козодаева, кандидат от КПРФ на довыборах в Тамбовскую областную Думу М.В. Селявина и актив Первомайского РК КПРФ встретились с жителями улиц Спортивной, Дружбы, Тельмана.

Во время разговоров с людьми не было предела эмоциям. Видно, что с жителями районного центра представители правящей партии практически не встречаются. У людей накопилось очень много вопросов, и большинство из них касаются низкого жизненного уровня населения и дальнейшей бесперспективности.

После выступления депутата областной Думы А.И. Жидкова, в котором он дал оценку происходящему в стране и области, озвучил пути решения проблем, исходя из программных установок КПРФ, жители попросили почаще проводить такие встречи, чтобы они могли получать свежую правдивую информацию. М.В. Селявина рассказала о работе депутатов поселкового Совета, как решаются вопросы, как голосуют депутаты и как они относятся к наказам избирателей. Жители высказали ряд предложений по взаимодействию депутатского корпуса КПРФ с населением.

На встречах выступили жители Первомайска Б.А. Кутуков, Б.К. Чермошенцев, И.Е. Зайцев, А.В. Бацких.

Они подняли вопрос о том, что в райцентре не осталось даже бани. Про достойные рабочие места давно уже и речи не идёт. Если раньше на «Первомайскхиммаше» работало около 4 тысяч человек, то сегодня работающих порядка 300. Много претензий у первомайцев к мусорной и пенсионной реформам. Люди недовольны свалкой в промзоне п. Первомайский.

Во время диалога с людьми коммунистам довелось услышать, что, мол, сегодня нет различия между партиями. Подобным провокационным заявлениям секретарь обкома А.П. Веселовский дал решительный отпор.

Более трёх часов актив КПРФ, неравнодушные жители Первомайского района обсуждали невесёлую сегодня жизнь в российской глубинке. Многие выразили сожаление, что в своё время голосовали за представителей партии власти и действующих руководителей страны и области. На встречах её участниками было принято однозначное решение – обязательно пойти на избирательные участки и сделать свой осознанный выбор.

На вечернем совещании с активом Первомайского райкома партии секретари обкома определили кандидатуры наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса на предстоящих выборах, которые состоятся уже 26 мая. На совещании А.И. Жидков отметил: «Видно, что первомайцы нашего кандидата Марину Селявину знают, доверяют ей, и, главное, она – боец. Участки будем закрывать не только местными активистами, но и большим десантом из областных партийных структур».

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 16.05.2019 15:13