Главная Главная Новости Фоторепортажи В память о великих свершениях

В память о великих свершениях

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

6 апреля в райцентре Пичаево состоялся боксёрский турнир, посвященный 58-й годовщине первого полёта человека в космос – советского офицера, коммуниста Ю.А. Гагарина.

Турнир, организованный местными коммунистами при поддержке Тамбовского областного комитета КПРФ, собрал юных боксёров из Тамбова, Кирсанова и, конечно, самого с. Пичаево.

Перед началом соревнований первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков пожелал спортсменам успехов и отметил, что, несмотря на все сложности, Коммунистическая партия, как и в советское время, всегда будет поддерживать юношеский спорт и заниматься патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

Дню космонавтики были посвящено 15 зрелищных боёв. Первыми открыли соревнования самые маленькие участники в весовой категории 28 кг. Нередко эмоции зрителей выплёскивались через край. Сами спортсмены проявляли спортивный характер и напористость. Так, единственная участница соревнований Варвара Беляева не побоялась выйти на бой с мальчишкой, и, что интересно, их матчевая встреча оказалась единственной, где судьи разделили победу на двоих.

Что ж, спортивная удача ждала сильнейших. Но награды получили все участники соревнований.

От имени секретариата обкома и по решению главного судьи соревнований А.В. Ионова первый секретарь обкома А.И. Жидков наградил участников боёв медалями, спортивными грамотами, а отмеченных в особых номинациях участников - подарками.

Также благодарственными письмами Тамбовского обкома КПРФ были награждены тренеры А.В. Ионов, А.В. Беляев, первый секретарь Пичаевского райкома партии А.А. Воробьёв. Именно они были и остаются подвижниками физического развития ребят из тамбовской глубинки.

Затем секретари обкома А.И. Жидков, А.Р. Александров, Е.В. Козодаева, инструктор обкома Л.А. Попова и члены областной комсомольской организации А. Филатова и Г. Назаров встретились с партийным активом районного отделения КПРФ, обсудили вопросы внутрипартийной жизни, ход подготовки к достойной встрече майских праздников и Дня пионерии.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 08.04.2019 11:37