Главная Главная Новости Фоторепортажи Проверена самая многочисленная партийная организация Тамбовщины

Проверена самая многочисленная партийная организация Тамбовщины

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

4 апреля состоялась выездная проверка областной Контрольно-ревизионной комиссии.

В этот раз ОКРК посетила Инжавинское районное отделение КПРФ. Члены ОКРК И.Т. Марков и В.А. Власов под руководством председателя комиссии Е.Н. Чепрасовой проверили весь необходимый пакет партийных документов местного отделения.

Комиссия отмечает серьёзный подход инжавинских коммунистов к работе с документами, которые находятся в образцовом порядке, а также доброжелательную атмосферу, в которой проходила проверка. Кроме того, на встречу с областной КРК пришёл и актив местного отделения.

Е.Н. Чепрасова поблагодарила коммунистов за работу, пожелала дальнейших успехов, а также оставила ряд методических рекомендаций и разработок председателю КРК Н.А. Бутовой.

***

На состоявшемся 30 марта т.г. VII (мартовском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ и VI (мартовском) Пленуме ЦКРК было отмечено, что по итогам проведённой общепартийной проверки финансово-хозяйственной деятельности особо отмечался высокий профессионализм и ответственность в вопросах ведения и учёта финансово-хозяйственной деятельности ряда комитетов и их бухгалтерских подразделений. Среди лучших была названа Тамбовская областная парторганизация.

В докладе А.А. Пономарева, управляющего делами ЦК КПРФ, также были отмечены коммунисты нашей области среди лучших по итогам уплаты пожертвований в фонд партии и сбора членских взносов. По итогам 2018 года в Тамбовской парторганизации вырос средний взнос на одного члена КПРФ до 54,2 руб. Среди лидеров наша парторганизация и по подписке на партийную печать.

В соответствии с планом работы областной КРК на следующей неделе состоится проверка деятельности Моршанской районной и Моршанской городской парторганизаций.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 05.04.2019 14:53