Главная Главная Новости Фоторепортажи Срочно! Город Кирсанов оккупирован неизвестными силами!

Срочно! Город Кирсанов оккупирован неизвестными силами!

Печать PDF

При нажатии увеличится

Выяснилось это неожиданно.

Казалось бы, ничто не предвещало беды. Город жил себе тихой провинциальной жизнью современной России. Так же, как и везде, покидали малую родину люди в поисках заработка, также регулярно пополнялись погосты. Оставшиеся простолюдины влачили существование от получки до получки, раз в год выходя по поверке на выборы, чтобы поддержать действующую власть делом, т.е. голосом.

И вот после очередной реформы, беззастенчиво выуживающей у трудового люда последние гроши из кармана, группа активных товарищей решила открыто высказать своё мнение о происходящем и в соответствии с действующим законодательством подала в местную администрацию заявку на митинг 1 марта в 17 часов - благо у нас в стране демократия, гласность, многопартийность и прочие атрибуты свободного и процветающего государства имеются.

И вот тут-то и выяснилось, что город Кирсанов буквально оккупирован, ибо все места в нём заняты - об этом вежливо сообщила администрация. Ну ей ли не знать?!

Представляете? Занята не только площадь Революции, где удобнее всего и безопаснее всего собраться жителям города, но и вообще ВСЕ МЕСТА. И надо полагать, заняты НАВСЕГДА, ибо вариантов расхождения с коммунистами (а это они подали заявку на митинг) ни по времени, ни по месту акции предложено не было, что нарушает законодательство (ибо для отказа в проведении митинга имеется лишь две причины, но в данном случае они обе несостоятельны).

Т.е. на поверку город оказался полностью оккупирован какими-то силами, возможно, тёмными. Какими точно, в письме не сообщается. Но эти силы настолько мощны, что заняли ВСЁ, что можно, в городе и даже место, определённое для проведения мероприятий без уведомления властей, — возле бывшего завода «СОМ».

Вот и получается, город занят какими-то силами, а жители и не подозревали. Ну хоть теперь-то выяснилось...

Также получается, что малую родину надо спасать и срочно телеграфировать властям повыше и даже самому президенту, что в самом центре России часть возглавляемого им государства уже не подчиняется законам, им лично подписанным. Ну а пока помощь сверху придёт, придётся местным жителям пробираться тайными тропами (незанятыми тёмными силами) на работу, в магазины, больницу и пр.

Что же заставило тёмную силу выйти из подполья и проявить себя? Банальный испуг. Испуг, что будут преданы гласности и обличены все её тёмные делишки, а их немало, в т.ч. в отношении новой т.н. «мусорной» реформы. И хотя сам президент призвал всех к здравомыслию в этом вопросе и приказал строго следить, чтобы полигоны по переработке ТБО заработали, как положено, а реформа не свелась лишь к банальному повышению тарифов (президент даже нацелил своих помощников в лице ОНФ, а также всю общественность на контроль за реформой), на местах тёмной силе, похоже, это не очень нравится. Вернее, совсем не нравится, вот она и зашевелилась, проявила себя. То ли ещё будет!

Что касается митинга, то ситуация развивается следующим образом. Брешь в «крепостной» стене коммунисты попытались пробить тяжёлой артиллерией — также в соответствии с законодательством в администрацию города было подано уведомление о встрече депутата областной Думы с избирателями. Тщетно! Город крепко занят! Нет в нём места для свободного и открытого общения! Так что, товарищи, надо учиться жить по законам партизанского края. Выводы делайте сами.

А встреча депутата с жителями города всё равно состоится! Конституционное право граждан России на свободу и гласность ещё никто не отменял!

При нажатии увеличится

Обновлено 28.02.2019 10:56  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня3385
mod_vvisit_counterВчера4217
mod_vvisit_counterНа этой неделе7602
mod_vvisit_counterНа прошлой30126
mod_vvisit_counterВ этом месяце105254
mod_vvisit_counterВ прошлом103910
mod_vvisit_counterЗа все время3883276

Online (20 минут): 58
Сегодня: 26 Мар 2019