Главная Главная Новости Фоторепортажи Знать ситуацию на местах

Знать ситуацию на местах

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

В среду, 16 января, секретари Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, А.П. Веселовский и Е.В. Козодаева провели рабочую встречу с партактивом Моршанских городского и районного комитетов КПРФ и сторонниками партии.

В выступлениях секретарей обкома был поднят широкий спектр деятельности областного отделения КПРФ, связанный с организационным и идейным укреплением местных и первичных отделений партии, освещена работа редакции газеты «Наш голос», подведены итоги работы областного отделения в 2018 году.

На встрече шёл предметный разговор и о недостатках. Наметилось отставание моршанских партотделений по уплате членских взносов, пожертвований в фонд партии и приёму новых членов КПРФ. Коммунисты города и района понимают задачи, стоящие перед ними, и высказали ряд предложений по улучшению деятельности их парторганизаций. Также обсудили трудности в работе в период избирательных кампаний, прежде всего они связаны с недостаточным финансированием, нехваткой кадров, запаздыванием агитационной литературы.

Секретари обкома рекомендовали усилить листовочную борьбу на местах, сделав упор на местную специфику. В свою очередь обком подготовил и выпустил 20 тысяч листовок с обращением к рабочим, служащим, сельхозработникам, разоряющимся мелким собственникам, ко всем пролетарским элементам города и деревни. В листовке даны оценка нынешней экономической и политической ситуации в стране и области и пути выхода из тупика, в который загнала нас власть. В ближайшее время листовочный материал будет роздан в районные и городские отделения партии.

Секретари обкома ответили на многочисленные вопросы собравшихся.

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 16.01.2019 17:20