Главная Главная Новости Фоторепортажи Путин против социализма, а народ – за! Но социализм неизбежен, и так будет!

Путин против социализма, а народ – за! Но социализм неизбежен, и так будет!

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

В очередной раз администрация Тамбова необоснованно отказала Тамбовскому обкому КПРФ в согласовании пикета против антинародной политики президента и правительства.

Тем самым вновь была продемонстрирована абсурдность режима, управляющего произвольно, хаотично, попирающего даже свои собственные буржуазные законы, записанные в собственной буржуазной Конституции.

Такие действия закономерны в преддверии падения той или иной власти, они красноречиво свидетельствуют об агонии всех государственных структур, о разложении аппарата и отсутствии в арсенале иных средств и умений ведения внутренней политики, кроме грубо-примитивных запретов. Такие действия дают обратный эффект, способствуя не «умиротворению» масс, а разжиганию пламени социального протеста и сопротивления – идеи на штыки не ловятся (да и штыков-то по сути никаких нет, одна видимость - завтра же низовой и средний состав правоохранительных органов и Вооружённых сил, прекрасно понимающий преступную суть происходящего, перейдёт на нашу сторону, точнее, на свою сторону - на сторону трудового народа). Пока ещё можно «не дать» место для протеста, но запретить правду и стремление к справедливости нельзя, тем более коммунистам.

Ответственно заявляем – мы выходили и будем выходить на акции, проводили и будем проводить все мероприятия, направленные на защиту интересов трудящихся, на спасение страны, которую сегодня уничтожает и распродаёт класс буржуазных компрадоров и их кремлёвских ставленников. И сегодня, 20 декабря, мы, коммунисты, в очередной раз провели пикет против развёрнутой властью политики социального террора и массовой пауперизации граждан, уничтожения трудящихся как общественного класса, сведения их численности до необходимой для обслуживания крупных собственников.

Мы открыто заявляем, что сегодня уже запущены процессы ликвидации нашей страны, потому что она до сих пор несёт угрозу мировому капиталу самой возможностью возрождения в ней социалистического сознания рабочего класса и осуществления новой социальной революции. Вопрос о сдаче Курильских островов, поднятый сегодня на высшем уровне, а также последовавшие бессовестнейшие, гнусные пляски на костях погибших в войнах с Японией, – явственное тому подтверждение. Подтверждение той линии, которая ведётся с перестроечных времён. Конечной целью может стать ликвидация уже России и русского народа. И это уничтожение будет и впредь идти под шумок и ханжеские разговоры о «прорывах» и патриотизме, о мнимых достижениях, «растущей мощи», о геополитических противниках и всемирных задачах. Эти пустые мантры мы слышим из года в год. Путин же, заявляя о заинтересованности в мирном договоре с Японией, фактически анонсирует возможность не только передачи Курил японцам, но и последующей утраты других территорий России, которая последует как цепная реакция со всех сторон, – об этом уже не раз предупреждали эксперты по внешнеполитическим вопросам.

Капиталисты будут сильнее раздувать националистические конфликты, всё более и более сталкивая братские восточно-славянские народы русских, украинцев и белорусов, играя на чувстве ложного, квасного, мелкобуржуазного патриотизма, при этом уничтожая все означенные страны. Так происходит и в России, и на Украине, и в Белоруссии, что только доказывает внутреннюю идентичность и буржуазную антинародную сущность действующих режимов.

Мы не просто выступаем против такой чудовищной политики, мы будем бороться за сохранение страны и её трудового народа. Бороться со всеми предательскими элементами преступного капитала, со всеми деятелями, уничтожающими наше настоящее и будущее! Мы призываем трудящихся России, Украины и Белоруссии выступить против поработителей совместно, сообща раздавить капиталистическую гадину и её чиновничью обслугу, восстановить и сохранить наше общее советское наследие, обманом и предательством отнятое у нас, ради настоящего и будущего, ради общего спасения в новой социалистической реальности! Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

Перед собравшимися на пикете выступил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков. Участники акции в руках держали платы «Курилы – русская земля!», Курилы – наши, и точка!», «Капитализм убивает!» и другие.

После пикета, который проходил возле бюста И.В. Сталина, коммунисты возложили цветы вождю, 139 лет со дня рождения которого исполнится 21 декабря.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 20.12.2018 17:13  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня415
mod_vvisit_counterВчера4200
mod_vvisit_counterНа этой неделе8664
mod_vvisit_counterНа прошлой27385
mod_vvisit_counterВ этом месяце93916
mod_vvisit_counterВ прошлом105949
mod_vvisit_counterЗа все время4196477

Online (20 минут): 41
Сегодня: 25 Июн 2019