Главная Главная Новости Фоторепортажи Организационный вопрос

Организационный вопрос

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

31 октября под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялся III (организационный) Пленум Петровского РК КПРФ.

Пленум удовлетворил заявление Александра Васильевича Усатюка о сложении полномочий первого секретаря Комитета и члена Бюро Петровского райкома партии по состоянию здоровья.

Александр Васильевич Усатюк тринадцать лет возглавлял райком. Он всегда был на острие борьбы за идеалы социализма. Несмотря на тяжёлую болезнь, А.В. Усатюк по мере сил будет участвовать в политической жизни района и партийной организации, передавая опыт, накопленный за годы пребывания на руководящих постах другим товарищам.

Исполнение обязанностей первого секретаря пленум возложил на Светлану Николаевну Завьялову. Членом Бюро райкома доизбрана Светлана Николаевна Моргачева.

По обсуждаемым вопросам выступили П.К. Зотов, А.Л. Шипачева, А.П. Веселовский, В.И. Орлов, С.Н. Моргачева, А.В. Усатюк.

Первый секретарь обкома А.И. Жидков поблагодарил Александра Васильевича за добросовестную работу, за вклад в развитие коммунистического движения на Тамбовщине, неоценимую товарищескую поддержку во всех мероприятиях, организуемых обкомом партии. Он вручил А.В. Усатюку почётный орден «100 лет Ленинскому комсомолу» и пожелал скорейшего выздоровления.

На пленуме были рассмотрены и другие вопросы текущей партийной деятельности.

В его работе приняли участие секретарь обкома А.П. Веселовский и инструктор орготдела обкома Л.А. Попова.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 31.10.2018 16:48

Внимание, скоро!

Митинг

Где:

г. Тамбов, сквер "Рассказовский"

за мостом Горсада

Когда:

23 МАРТА 2019 ГОДА в 11.00

Тема: Всероссийская массовая общественно-политическая акция под лозунгом «Защитим социально-экономические права граждан!»

mod_vvisit_counterСегодня1905

Сегодня: 23 Мар 2019