Главная Главная Новости Фоторепортажи Комсомол – резерв партии

Комсомол – резерв партии

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

29 октября в г. Мичуринске районный и городской комитеты КПРФ организовали и провели тематический вечер «Комсомол в моей судьбе».

Вели мероприятие коммунисты В.П. Кутанов и К.В. Леонова. Прекрасно подобранный видеоряд оживил рассказ о героическом пути Ленинского комсомола. Особое внимание было уделено наградам ВЛКСМ. За каждым из шести орденов стоят славные вехи труда и борьбы комсомольцев разных поколений.

Своими воспоминаниями о годах юности поделились Б.П. Манаенков, В.Б. Семёнов и другие присутствующие. С приветственным словом к собравшимся обратился первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков. Андрей Игоревич сказал, что отрывать комсомол от марксистско-ленинской идеологии нельзя. Его коллективистский дух позволил, опираясь на могучее плечо партии, творить чудеса в труде и в бою. День рождения комсомола - это наш с вами праздник. И даже власть подключилась к торжествам. Жаль, что она с таким же размахом не отмечала 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции, ведь революция, партия и комсомол неразрывно связаны историей. Раздвоение сознания у власть имущих, когда, с одной стороны, они очерняют всё советское прошлое, а с другой – гордятся своим комсомольским прошлым, – это признак их политического нездоровья и отсутствия всякой идеологии.

Мы все должны понимать, что государству нужна идеология созидания и таковой является идеология социалистическая.

Затем А.И. Жидков и первые секретари мичуринских парторганизаций Ю.П. Волков и В.В. Праздников наградили активистов медалями и грамотами ЦК и ОК КПРФ.

После торжественной части учащиеся и преподаватели Мичуринской музыкальной школы № 1 поздравили собравшихся концертными номерами.

Участники мероприятия возложили живые цветы к памятнику В.И. Ленину.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Обновлено 30.10.2018 16:17

Сегодня: 15 Ноя 2018