Главная Главная Новости Фоторепортажи Организационному укреплению – особое внимание

Организационному укреплению – особое внимание

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

11 октября состоялся II Пленум Рассказовского РК КПРФ, который рассмотрел организационный вопрос и поставил ряд задач первичным отделениям по организационному и идейному укреплению партийных рядов. В работе пленума приняли участие секретари обкома А.И. Жидков и А.П. Веселовский и коммунисты первичного отделения г. Рассказово.

С докладом о ситуации в Рассказовском районном отделении, сложившейся после единого дня голосования, выступил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков.

Была проанализирована работа райкома по основным вертикалям деятельности коммунистов. В последнее время наметилось отставание по сбору членских взносов, пожертвований в фонд партии. Были указаны недостатки в организации и проведении агитационно-пропагандистской, а также протестной деятельности. Партийная работа требует постоянного внимания к росту партийных рядов. Если в прошлом 2017 году в партию принято 10 человек, то в текущем – только 2 человека.

«Решение многих задач напрямую зависит от деятельности первого секретаря», - отметил А.И. Жидков. Пленум единогласно избрал первым секретарём Рассказовского РК КПРФ И.Н. Евстифеева.

На пленуме выступили А.П. Веселовский, А.М. Шелковников, И.Н. Евстифеев, Ю.Н. Бочаров, В.А. Гольц, Н.Е. Спасский.

А.И. Жидков отчитался о деятельности фракции КПРФ в Тамбовской областной Думе и ответил на многочисленные вопросы по текущей работе обкома партии.

На пленуме также были рассмотрены вопросы по достойной встрече 100-летия Ленинского комсомола и 101-й годовщины Великого Октября.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 11.10.2018 15:54