В день рождения Зои

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

13 сентября 2018 года, в 95-летний юбилей Героя Советского Союза З.А. Космодемьянской, коммунисты Тамбова возложили венки и цветы к её памятнику, установленному в областном центре. Перед собравшимися выступил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков.

Имя первой женщины Героя Советского Союза З. Космодемьянской и сегодня является для тамбовчан примером служения великому социалистическому государству. Её подвиг и сегодня зовёт к отмщению за поруганное государство, а её мужество вдохновляет на это. И тогда смерть таких, как Зоя, не будет напрасной.

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Затем секретариат обкома направился в с. Борщёвка Тамбовского района, где находится один из двух музеев, носящих имя Зои. От имени Президиума ЦК КПРФ А.И. Жидков наградил директора музея Л.А. Шебунову медалью-орденом «100 лет Ленинскому комсомола» и поблагодарил Лидию Алексеевну за огромный вклад в патриотическое воспитание молодёжи. Правда о жизненном пути Зои – это настоящая историческая правда и о нашей Родине. Задача нынешних и будущих поколений – сохранить эту правду.

При нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится При нажатии увеличитсяПри нажатии увеличится

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 13.09.2018 17:11