Главная Главная Новости Фоторепортажи Даёшь референдум! Зарегистрирована тамбовская инициативная подгруппа

Даёшь референдум! Зарегистрирована тамбовская инициативная подгруппа

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

12 сентября 2018 года состоялось заседание Избирательной комиссии Тамбовской области, на котором было принято решение о регистрации Тамбовской областной подгруппы инициативной группы по проведению референдума РФ. Ходатайство о регистрации и полный комплект документов подали 7 сентября коммунисты - уполномоченные представители подгруппы, избранные ранее на собрании по организации и проведению референдума.

Избирком Тамбовской области отметил полнокомплектность и безукоризненность поданных документов, их соответствие требованиям, предусмотренным Федеральным конституционным законом от 28 июля 2004 года № 5-ФЗ «О референдуме Российской Федерации» и постановил: «Зарегистрировать Тамбовскую областную подгруппу инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации по вопросу «Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин – 60 лет, для женщин – 55 лет), повышаться не должен?» в составе 112 участников референдума». Постановление избирательной комиссии № 117/774-6 от 12 сентября 2018 г.

Тамбовский обком КПРФ, взявший на себя основной груз ответственности по проведению всех организационных мероприятий, благодарит за поддержку ЦК КПРФ, местные отделения КПРФ, а также всех товарищей, принявших участие в собрании 5 сентября т.г. и вошедших в инициативную подгруппу.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 12.09.2018 17:30

Внимание, скоро!

Встреча-митинг с депутатским корпусом КПРФ