Главная Главная Новости Фоторепортажи В Сосновке прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста

В Сосновке прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В райцентре Сосновка Сосновского района 8 июля прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста в форме пикета, организованная местным отделением КПРФ.

Секретарь райкома А.Г. Савруцкий обратил внимание участников пикета, что необходимо активнее вовлекать население в борьбу за свои права и интересы, против антинародной реформы. В сельской местности многие просто не доживут до заслуженного отдыха, если планку пенсионного возраста поднимут. Темой акции стало не только повышение пенсионного возраста, но и налогов и в целом ухудшение уровня жизни населения.

По мнению секретаря Тамбовского ОК КПРФ Артёма Александрова, за полунищенское существование большинства населения страны, за социальный геноцид в виде подобных реформ полную ответственность несёт всё руководство страны и правящая партия «Единая Россия».

Выступающие были единодушны в том, что нужно бороться не просто за смену отдельных лиц в эшелонах власти, а за изменение социально-экономического курса развития страны с капиталистического на социалистический.

Во время пикета был организован сбор подписей против антинародных инициатив, а также раздача газет «Наш голос», «Правда» и информационных листовок.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится